Монро: Ну и когда мы увидим бой Головкина с полутяжеловесом?

Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший

Бывший соперник чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям IBF/IBO/WBA/WBC Геннадия Головкина 36-0, 33 КО) Вилли Монро-младший выразил недоумение по поводу того, что Геннадий не хочет подниматься в весе, чтобы попробовать свои силы в других категориях.
При этом, отмечает он, все почему-то набросились с критикой на одного Сауля Альвареса, пока что не желающего выходить в ринг к Головкину.

«Считаю, многим не мешало бы больше рисковать, дело ведь не только в одном Канело, — сказал он BoxingScene. — Вот взять самого GGG. Он лучший средневес, объединенный чемпион... Когда мы увидим, как он дерется с в суперсреднем или полутяжелом весах? Келл Брук перепрыгнул два дивизиона, а ведь он не считался даже серьезным панчером, тогда как GGG имеет репутацию суперпанчера. Что будет с этим преимуществом, когда он поднимется?»

По мнению Монро, несправедливо смешивать с грязью Канело за проволочки с организацией боя против казахстанца, так как последний и сам не очень спешит набирать килограммы.

«Если уж мы хотим, чтобы один крутой боец принял какой-то вызов, то давайте тогда призывать всех классных боксеров придерживаться тех же стандартов. Если мы хотим, чтобы Канело поднялся и дрался с Головкиным, то давайте хотеть и выхода Головкина на Андре Уорда, который, молодец, поднялся, чтобы сразиться с еще одним крутым бойцом в лице Сергея Ковалева», — отметил Монро.
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне