В США убит боксер, который мог стать соперником Александра Гвоздика

Killed boxer Chris HenryВ Хьюстоне (США) в возрасте 34-х лет был застрелен американский боксер полутяжелого веса Крис Генри (26-2, 21 КО). Деталей инцидента полиция пока не сообщает.

Крис Генри начал свою профессиональную карьеру в январе 2005 года, а уже в апреле 2008-го, имея в своем активе 21 победный бой, боксировал за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе с румыном Адрианом Дьякону, уступив ему очень близким единогласным решением судей в столице Румынии Бухаресте.

После поражения от Дьякону Генри провел еще шесть поединков, в пяти из которых одержал победы, а второе и последнее поражение в своей карьере он потерпел в поединке с Юсафом Маком, уступив ему разделенным решением судей.
Свой последний бой Крис Генри провел в апреле 2012 года – в нем он победил техническим нокаутом в первом раунде Марвина Ханта.

В июне этого года Крис Генри планировал вернуться на ринг для боя с украинцем Александром Гвоздиком, однако этот поединок сорвался незадолго до даты его проведения.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне