Мейвезер: Я не мог проигнорировать Берто

Мейвезер: Я не мог проигнорировать БертоЛучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 КО) объяснил, почему выбрал Андре Берто (30-3, 23 КО) в качестве соперника в поединке, который состоится в Лас-Вегасе 12 сентября.

«Если посмотреть на две весовые категории, в которых я выступаю, то можно увидеть лишь одного, кто выделяется. Я изучил дивизион и спросил, кто всегда устраивает захватывающие поединки, кто обладает быстрыми руками и кто всегда отдается на 100 процентов. И им был Андре Берто, — приводит слова Мейвезера BoxingScene. -  Я не мог проигнорировать этого парня. Он предан спорту так же, как я, и будет подгонять меня.

С такой подготовкой, как у меня и у него, если не будет нокаута, то вы точно увидите несколько нокдаунов. Будет очень много крови.

Говорят, что мне предложат очень много денег, чтобы я продолжал боксировать. Но у меня уже много денег, всё в порядке. Моё соглашение с Showtime истекает. Я старый человек, мне 38».

Напомним, для Мейвезера бой с Берто будет заключительным в рамках контракта с телеканалом Showtime, рассчитанному на шесть поединков. Мейвезер неоднократно заявлял, что этот бой станет последним в его карьере.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне