Менеджер Ломаченко: Ригондо способен испортить любой бой против любого соперника

Менеджер Ломаченко: Ригондо способен испортить любой бой против любого соперникаМенеджер двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко (1-0, 1 КО) Эгис Климас уверен в победе украинца над чемпионом WBO в полулегком дивизионе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) 1-го марта и поэтому уже начинает строить планы на будущее.

Одним из дальнейших вариантов для Василия является бой с чемпионом WBA/WBO в суперлегчайшем весе Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО), однако при условии, что кубинец поднимется на категорию выше.

«Этот бой возможен, почему бы и нет. Я чувствую, что Вася готов. Но, Ригондо должен подняться в весе, чтобы этот бой состоялся. В одном своем интервью кубинец заявил, что он готов драться в промежуточном весе. В этом нет смысла. Василий не будет спускаться вниз. Если команда Ригондо хочет этого поединка, пусть тогда идут к нам» - говорит Эгис.

«При этом, Ригодно не зрелищный боец  и это правда. Его последние бои были весьма скучными. Несомненно, он уникальный боксер, с отличным движением, защитой и является идеальным продуктом для истинных ценителей бокса. К сожалению, большинство зрителей – любители. Трудно найти много почитателей стиля Ригондо», - продолжает менеджер, - «Телеканалы не хотят его показывать. Им  нужны бои, как Киркланд против Тапиа, или последний бой Матвея Коробова. Да, Коробов был сильно потрясен, но он выстоял и остановил своего противника. Руслан Проводников тоже очень интересный боец».

«Честно говоря, я не хочу поединка с Ригондо, потому что кубинец способен испортить любой бой против любого соперника. Он будет много работать на дистанции, бить и бегать по рингу. Люди с недовольством начнут покидать зал после 5-6 раунда. Кому это нужно? Но, если будет хорошее предложение, мы конечно взвесим все «за» и «против», и обсудим это в нашей команде. Мы полностью не исключаем такую возможность» - отметил Климас.
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне