Фьюри: Если Кличко захочет боя, я готов освободить его от всех чемпионских поясов

Фьюри: Если Кличко захочет боя, я готов освободить его от всех чемпионских поясовПосле того, как чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) сообщил прессе о том, что команда Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) отвергла его предложение на поединок, молодой британец не мог обойти эту новость стороной и тут же прокомментировал данную информацию, бросив вызов украинцу.

«Я могу поставить свою жизнь на кон и заявить, что все это фигня на 100%. Если бы Владимир Кличко предложил мне бой, я бы сразу согласился, так как мне очень хочется сломать ему челюсть и он об этом знает. Ему еще Эмануэль Стюард сказал, что я нокаутирую его», - заявляет 25-летний Тайсон,  - «Его брат ушел на пенсию, а он не хочет драться со мной, так как знает, что будет нокаутирован.
Многие говорят, что Владимир – великий чемпион, но не будет драться с парнем такого же размера, как и он. Теперь, я бросаю вызов Владимиру Кличко и готов с ним драться в любое время, в любом месте. Просто дайте мне дату боя и я буду там, даже если эта дата совпадет с днем, когда я получу предложение».

«Владимир Кличко является последним человеком на земле, которого я буду избегать. Я преследую его в течении двух лет и если бы он предложил мне бой, я бы тут же согласился, не взирая на гонорар. Я готов драться с ним бесплатно. Если он говорит, что я боюсь или не готов к нему, то я хотел бы знать, кто это говорил из моей команды. Мик Хеннесси (промоутер) не посмел бы сказать ничего подобного, мой дядя и тренер Питер Фьюри то же самое» - продолжает Фьюри.

«Если Владимир захочет этого боя, я готов освободить его от всех чемпионских поясов. Последним крупным его соперником был Мариуш Вах, который болтался, как мешок и был в ринге абсолютно бесполезным. Тайсон Фьюри является лучшим супертяжеловесом в мире, не говоря уже о главном претенденте на мировые титулы. Я боец, которого больше всего избегают соперники и дерусь уже с теми, с которыми никто не хочет драться. При этом, я их всех отправляю в нокаут».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне