СБР обсудил вопрос перешедших в сборную Украины биатлонисток

https://www.sportonline.ua/biathlon/46764-vladimir-brynzak-sportsmenki-takogo-urovnya-nam-ne-pomeshayut.htmlПрезидент Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что вопрос перехода российских биатлонисток Екатерины Бех, Анастасии Рассказовой и Оксаны Москаленко в сборную Украины обсуждался на заседании правления Союза биатлонистов России (СБР).

Россиянки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко приняли участие в юниорском чемпионате Украины по летнему биатлону. Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что документы по получению тремя биатлонистками украинского гражданства находятся в стадии оформления.


«Эти три спортсменки вместе с тренером попытались перейти в Белоруссию, а потом на Украину. В этом году только одна из них – Рассказова – была в списке сборной. По факту мы их не видели и не знаем.

Официальных документов в СБР ни от одной страны не поступало. Мы только читаем новости. Ни опровергнуть, ни подтвердить их не можем. Будет официальный документ – будем рассматривать. Этот вопрос обсуждали на заседании правления СБР – будет документ, станем принимать решение», – рассказал Драчев.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне