IBU опубликовал пресс-релиз в связи с обысками в офисе федерации

IBU опубликовал пресс-релиз в связи с обысками в офисе федерацииМеждународный союз биатлонистов (IBU) опубликовал пресс-релиз в связи с обысками в офисе федерации в Зальцбурге. Австрийские власти ведут расследование против президент союза Андреса Бессеберга и генерального секретаря организации Николь Рёш, связанное с сокрытием допинг-проб.

«Во вторник, 10 апреля, австрийская криминальная полиция провела обыск собственности в штаб-квартире IBU. Обыск связан с расследованием в отношении президента IBU Андерса Бессеберга и генерального секретаря Николь Рёш. В связи с текущим расследованием генеральный секретарь запросила отпуск.

IBU полностью содействует в расследовании полиции, в то же время офис продолжает свою работу. Исполнительный директор Мартин Кухенмайстер исполняет обязанности генсекретаря.

Исполком IBU со всей серьёзностью относится к этой ситуации и продолжает следовать высшим стандартам управления и прозрачности.

IBU будет информировать все заинтересованные стороны относительно дальнейшего развития событий», — говорится в заявлении организации.

 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне