Льюис Хэмилтон: По ходу сезона я стал лучшей версией самого себя

Льюис Хэмилтон: По ходу сезона я стал лучшей версией самого себяПобеда в Абу-Даби стала для Льюиса Хэмилтона одиннадцатой в сезоне – он повторил свой лучший результат, которого добился в 2014-м. В беседе с журналистами британец говорил о том, что помогает ему выступать на высоком уровне...

- Льюис, насколько важно для вас завершить сезон в доминирующем стиле, рассчитываете ли вы выступать столь же успешно в 2019-м?
- Честно говоря, о следующем сезоне я пока не думал. Иногда чисто по-человечески чего-то ждешь и мечтаешь, чтобы время шло как можно быстрее, но сейчас у меня такого желания нет. Я провел с командой уже шесть лет, но и сейчас с удивлением ловлю себя на мысли о том, как быстро летит время.
Мне очень хотелось завершить этот сезон максимально результативно, к счастью, всё получилось, и за это я безмерно благодарен всем, кто меня поддерживал. Теперь я рассчитываю начать следующий сезон столь же уверенно, как завершил этот.

- Чему научил вас этот сезон?
- Этот сезон научил меня лучше понимать самого себя, свои ощущения. С опытом ты становишься более сбалансированным, реже допускаешь ошибки, проще извлекаешь из них уроки. Можно сказать, по ходу сезона я стал лучшей версией самого себя, и этот процесс продолжается, я по-прежнему работаю над собой, над своей внутренней энергией и над тем, как взаимодействую с окружающими. Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в кокпите, и надеюсь, что впереди у меня еще немало гонок.

- Концовку сезона Макс Ферстаппен провел очень уверено. Считаете ли вы, что в следующем году он будет вашим главным соперником?
- Мне кажется, основными соперниками будут Себастьян и Валттери. В концовке этого сезона у Red Bull Racing была очень быстрая машина, но в следующем году у них будут иные силовые установки. Сумеют ли они соперничать с нами? Надеюсь, да, ведь тогда сражение получится поистине эпичным.

В недавних гонках, справившись с проблемами с надежностью, Red Bull Racing на равных сражались с нами и Ferrari, и я действительно желаю им успешного будущего, ведь мы сами только рады сильным соперникам и всегда приветствуем острую конкуренцию!

По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

17:40
17:20
17:13
17:02
16:50
14:03
13:45
13:33
13:15
13:12

Все новости



 






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2022 (325)
Декабрь 2021 (626)
Ноябрь 2021 (565)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.