Льюис Хэмилтон: Понятия не имею, как сложится этот уик-энд

Льюис Хэмилтон: Понятия не имею, как сложится этот уик-энд

Сегодня, 16 сентября стартовал 15-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Сингапура.
В прошлом году у Mercedes в Сингапуре неожиданно возникли сложности, чем и воспользовались соперники из Ferrari и Red Bull Racing. И хотя в чемпионской команде извлекли опыт из той ситуации, Льюис Хэмилтон заявил, что он пока ни в чём не уверен.

Льюис Хэмилтон: Старт гонки – сложная процедура, и с годами ситуация не меняется, в том смысле, что нам не удаётся добиться стабильности. Тем более, сейчас действует ряд ограничений. Иногда на старте двигатель выдаёт слишком высокий крутящий момент, иногда его бывает недостаточно, и ты никогда не уверен на 100% процентов, как всё пройдёт на этот раз.

Уже не раз было, что я выигрывал квалификацию, начинал гонку с поула, но проигрывал старт. Ты стараешься, выкладываешься с самого начала уик-энда, а потом оказывается, что две первые секунды решают исход гонки – такое уже бывало. И не исключено, что я могу проиграть чемпионат именно из-за плохих стартов.

Мне нравятся все Гран-при, а то, что гонка здесь проходит в тёмное время суток при искусственном освещении, для меня никакой роли не играет. В принципе, по-моему, ночные гонки – это здорово, но теперь они проходят и в Абу-Даби, и в Бахрейне. Хотя, возможно, гонка в Сингапуре – самая сложная, поскольку здесь очень жарко, и длится она очень долго.

Понятия не имею, как сложится этот уик-энд. В прошлом году мы приехали сюда, думая, что будем конкурентоспособны, но оказалось, что уступаем почти секунду. Но сейчас мы лучше подготовлены, чем год назад, понимаем, что тогда пошло не так, и приняли необходимые контрмеры. В общем, не думаю, что мы сейчас будем проигрывать лидерам секунду. В общем, мы скоро всё узнаем – что будет, то и будет».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне