Хэмилтон: Надо продолжать завоевывать поулы и побеждать

Хэмилтон: Надо продолжать завоевывать поулы и побеждатьПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от победы в Гран-при Бельгии.

«В этот уик-энд в Спа настоящий аншлаг! На трибунах автодрома вообще нет свободных мест – это невероятно! - приводит слова Хэмилтона Sky Sports. -  Для меня бельгийский уик-энд сложился превосходно, я должен поблагодарить команду, в том числе за отлично проведенные пит-стопы, и всех тех, кто работает на базе Mercedes в Брэкли! Все прошло так, как я мечтал.

Нико Росберг ехал очень быстро, но я практически всегда мог реагировать на его действия, так что я спокойно ехал впереди, тем более что машина работала прекрасно. Надо было просто следить за состоянием резины, особенно под конец гонки, после того, как на машине другой команды взорвалась шина. Поэтому два последних круга я проехал очень аккуратно, и Нико смог сократить отставание. Но я чувствовал, что контролирую ситуацию, и команда меня эффективно поддерживала.

Но о титуле думать рано, впереди ещё много гонок, и как я уже говорил в этот уик-энд, надо завоёвывать поул-позиции, а потом в полной мере использовать это преимущество и побеждать. Надеюсь, начало положено сегодня, и теперь я буду готовиться к следующим гонкам».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне