Lotus будет развлекать болельщиков в Куала-Лумпуре

Для команды с легендарным именем предстоящий Гран При на трассе Сепанг будет главной гонкой в сезоне. Ведь теперь Lotus – это национальная гордость Малайзии. Проект реализуется на деньги этой азиатской страны, хотя база команды и располагается в Великобритании.

Потому неудивительно, что во вторник накануне гонки Lotus организует большое шоу для своих болельщиков. В центре Куала-Лумпура все желающие смогут увидеть не только руководителей команды и ее пилотов (включая, разумеется, Файруза Фаузи), но и гоночную машину T127. А в длинном списке почетных гостей можно встретить имя бывшего премьер-министра страны Махатира Мохамада, который более десяти лет назад стоял у истоков организации первого Гран При Малайзии.

«Мы ожидаем, что предстоящая гонка на Сепанге принесет Lotus еще одно яркое выступление. В Мельбурне Хейкки Ковалайнен финишировал всего в трех позициях от наших первых зачетных очков, что придало всей команде уверенности в своих силах перед Сепангом, - сказал заместитель руководителя Lotus С.М. Насарудин. – Мы невероятно горды, что получили возможность оказаться в самом сердце Куала-Лумпура и разделить радость этого момента со всеми малайзийцами. Lotus Cosworth T127 впервые проедет по своей родной земле. Мы покажем болельщикам то самое шасси, которое с 2-го по 4-е апреля будет выступать на Сепанге. Это уникальная возможность увидеть вблизи настоящую гоночную машину Формулы 1».
 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярний ролик
Опитування
Ми в соцмережах
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
Актуальне