Александр Зверев рассказал, на что ежегодно тратит заработанные деньги

Александр Зверев рассказал, на что ежегодно тратит заработанные деньгиНемецкий теннисист Александр Зверев сообщил, на что он каждый год позволяет себе потратить заработанные деньги, а также рассказал, как изменились его отношения с отцом, после того как в качестве тренера он пригласил испанца Давида Феррера.

«На что могу потратить заработанные деньги? Большое удовольствие мне доставляет ежегодно отправляться с семьёй в путешествия. Мы часто летаем на Мальдивы, — приводит слова Зверева Gala. - Мне также очень нравятся машины. Не так давно я приобрёл новую. Но в целом я не из тех, кто гонится за богатством.

Изменились ли наши отношения с отцом? Не думаю. Он продолжает принимать участие в тренировочном процессе, хотя его роль немного и изменилась. Он был тем человеком, кто вложил мне в руку ракетку. Он ездил со мной по всему миру, вместе мы провели бесчисленные часы на кортах. То, что у меня есть сейчас, было достигнуто во многом благодаря ему. Я никогда этого не забуду. Иногда просто возникает потребность в ином мнении. Но мнение отца и впредь будет важно для меня».
По материалам: Чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:47
18:23
18:05
17:56
16:55
16:41
15:49
15:32
15:06
14:35

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.