Джо Джойс вспомнил свои спарринги с Джошуа и Фьюри

Джо Джойс вспомнил свои спарринги с Джошуа и ФьюриБританский супертяжеловес Джо Джойс (12-0, 11 КО) и украинец Александром Усиком (18-0, 13 КО) встретятся в ринге предположительно в апреле, а на кону будет «временный» титул WBO в хэвивейте. Их бой позволит действующим лидерам дивизиона британцам Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и Тайсону Фьюри (30-0-1, 22 КО) определить абсолютного чемпиона хэвивейта.

Джойс ранее спарринговал и с Джошуа, и с Фьюри. Причём провёл с чемпионами огромное количество раундов — в сборной Британии был постоянным и главным спарринг-партнёром Джошуа, а с Фьюри работает сейчас в одной команде, то есть с одним промоутером.

В интервью The Ring Джойс поделился воспоминаниями о спаррингах со своими звездными соотечественниками и дал свой прогноз на их бой.

«Кто победит? У меня нет 100% уверенности, — признаётся Джойс. — Да-да... Это хэвивейт, всё может решить один удар. Считаю, что шансы равны. Но если отталкиваться от последних проведённых поединков, то Фьюри меня удивил намного больше. Плюс то неожиданное поражение Джошуа от Энди Руиса... После того боя Энтони сменил стиль. Он больше двигается, чаще джебит. Теперь он работает в более классическом стиле, часто вторым номером. Но у него невероятная мощь, быстрые руки, он круто комбинирует, а его фирменные апперкоты... Фьюри выдержал лучший удар Деонтея Уайлдера. Он побывал на канвасе, но сумел подняться. Он совладал со своими демонами и вернулся в бокс. Сейчас он в отличной форме. Он идеальный образец боксёра, который умеет ударить и не пропустить в ответ».

«Да, считаю, что Джошуа нынешнего образца действует немного иначе. Мне показалось, что он мог и пораньше управиться с Кубратом Пулевым. Точно так же и Фьюри многое сменил после первого боя с Уайлдером. Сперва попытался перебоксировать, а в реванше попросту замесил.

Сколько раундов я провёл с ними? С Джошуа точно не сосчитать, ведь мы работали в составе сборной, а это было 4 или 5 сезонов. Эти спарринги вряд ли о чём-то говорят. То было давно, ещё в любителях. То был другой Джошуа и другой я. С Тайсоном впервые я спарринговал тогда, когда он только вернулся в бокс. Он был всё ещё с жутким лишним весом, не восстановившийся после своих проблем с наркотиками и алкоголем. Это было в Болтоне. А потом, во второй раз, мы встречались у Абеля Санчеса в Биг Беар. Тогда он готовился к первому бою с Уайлдером. Вот те спарринги были реально очень крутые», — поделился воспоминаниями Джойс.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:38
18:29
18:16
18:11
17:53
17:49
17:34
17:30
17:19
17:00

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2021 (632)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)
Октябрь 2020 (574)
Сентябрь 2020 (610)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.