Леннокс Льюис: Эмануэль Стюард всегда говорил, что бой с Тайсоном будет самым легким для меня

Леннокс Льюис: Эмануэль Стюард всегда говорил, что бой с Тайсоном будет самым легким для меняБывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис утверждает, что не боялся встречи в ринге с Майком Тайсоном, поскольку его тренер Эмануэль Стюард всегда убеждал, что этот поединок сложится для него очень легко.

«Когда Тайсон сказал, что идет за мной, я подумал: "Майк идет за мной? Он сумасшедший. Разве он не понимает, что это я иду за ним?" Когда Тайсон заявил, что собирается съесть моих детей, моя мама сказала: "О чем он говорит? У тебя же нет детей". Я не участвую в таких пошлых тюремных разговорах.

Опасался ли я Тайсона? И да и нет. Да, потому что телевидение сделало из него Кинг-Конга. Но нет, потому что Мэнни всегда говорил, что бой с Тайсоном будет самым легким для меня. Я отвечал: "Да ладно. С ним будет немного сложно". Но Мэнни говорил: "Нет, это твой самый легкий бой», - сказал Леннокс Льюис в интервью изданию The Guardian.
По материалам: Fightnews.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:47
18:23
18:05
17:56
16:55
16:41
15:49
15:32
15:06
14:35

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.