Менеджер Василия Ломаченко: У меня нет никакой уверенности в Лопесе и его команде

Эгис Климас и Василий ЛомаченкоДо сих пор доподлинно неизвестно, состоится ли предварительно запланированный на 3 октября объединительный бой в рамках лёгкого веса (до 61,2 кг) между чемпионами мира украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

Переговоры застопорились из-за финансовых запросов американца — он не согласен рисковать своим титулом по версии IBF за 1,25 миллиона долларов США.

Проблема в том, что бой Ломаченко-Лопес должен был состояться ещё в конце мая, но из-за пандемии событие пришлось перенести. Теперь обоим бойцам придётся согласиться на существенное уменьшение гонорара.

«Мы были готовы на то, что придётся удовлетвориться меньшим гонораром, — говорит менеджер Лопеса Дэвид Макуотер. — Но не настолько же... Да, мы размышляем о том, чтобы сперва провести промежуточный бой, а затем вернуться к переговорам по бою с Ломаченко».

СМИ разнюхали, что заменить Лопеса может старый знакомый Ломаченко по Олимпийским играм пуэрториканец Феликс Вердехо (27-1, 17 КО). В Лондоне (Великобритания) на ОИ-2012 Ломаченко выбил Вердехо на стадии 1/4 финала — победил со счётом 14-9.

«Всё, что говорит Ломаченко в своём последнем интервью — сущая правда, — утверждает менеджер украинца Эгис Климас. — С нашей стороны никаких задержек нет и не было — мы уже давно дали добро на бой. Теперь просто ждём контракт от Top Rank. И Василий сразу же его подпишет. Когда договорились с Арумом? На прошлой неделе. С тех пор прошло около 10 дней. Всё остальное — забота промоутера. Он теперь должен сделать так, чтобы бой состоялся. Всё теперь зависит от него и Лопеса».

Некоторые болельщики подозревают, что Лопес просто боится выходить на ринг против Ломаченко. Климас не исключает, что так оно и есть: «Всё очень просто. В боксе есть один очень простой способ, чтобы сорвать поединок. Ты просто говоришь, что не согласен с гонораром. Вот и всё. У меня нет никакой уверенности в Лопесе и его команде. Тем более сейчас, во времена пандемии, вообще сложно быть в чём-то уверенным на все 100%. Не поверю в бой до тех пор, пока они оба не выйдут на ринг. Что будет, если Лопес откажется? Наверное, тогда мы подерёмся с Вердехо...»
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:02
18:36
18:23
18:07
17:42
10:48
10:41
10:27
10:15
10:05

Все новости





7f0e64fb мясокостная мука гост 17536 82






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (610)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа