На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Рефери первого боя Уайлдер–Фьюри рассказал, почему не дал отмашку в 12-м раунде

Рефери первого боя Уайлдер–Фьюри рассказал, почему не дал отмашку в 12-м раундеДжек Рейс, рефери первого поединка супертяжей Тайсона Фьюри и тогда ещё чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера, до полного прихода в профибокс 31 год проработал экстренным медтехником (EMT) в пожарной службе, и это, говорит он, помогло ему не дать отмашку в 12-м раунде, когда, как многим казалось, американец вырубил «Цыганского короля». Хотя тот, как выяснилось, был лишь в среднетяжёлом нокдауне.

«Я неплохо распознаю сигналы так называемого языка тела: всякого насмотрелся на работе... Тот бой был очень духовитым, но каких-либо тяжелейших ударов не было: никого не шатало и никто не был в отчаянном положении, — сказал рефери Fightnews.сom. — В 9-м раунде Уайлдер больше подловил Фьюри на разбалансе, чем опрокинул его».

Но в 12-м, говорит Рейс, уже была чудовищной силы двойка Уайлдера, после которой Тайсон «упал как кирпич и ударился о настил ринга».

«Я был в двух метрах, причём он упал от меня, так что его лица в тот момент я не видел, — вспоминает рефери-ветеран. — Быстро отправил Уайлдера в его угол. Затем в действие вступили мои EMT-инстинкты: я заметил, что правое колено Фьюри было в воздухе, то есть он отдыхал, упёршись всей стопой о канвас. Если бы он был без сознания, то руки и ноги просто разбросались бы на настиле. Руки немного двигались, так что я знал: он таки не вырублен. Приблизился и увидел, что глаза прищурены, а сам он рыкнул. Когда я приблизился, он проследил глазами за моими движениями, и затем, на счёт "пять", широко раскрыл глаза, снова рыкнул, перекатился и встал на середине счёта "девять". Моя работа далее была оценить его способность продолжать бой».
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53

Формула 1. Валттери Боттас – победитель Гран-при Австрии 2 292 | Формула-1 / Главные новости спорта

09:34
09:16
09:12
09:00
08:57
08:54
08:50
08:47
08:38

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2020 (113)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа