Боб Арум: Не могу сказать, когда будет бой Фьюри – Уайлдер, и произойдет ли он вообще

Боб Арум: Не могу сказать, когда будет бой Фьюри – Уайлдер, и произойдет ли он вообщеГлава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о судьбе поединка между Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

«Со зрителями или без, мы не можем организовать третий бой Фьюри и Уайлдера из-за запретов на передвижения, цитирует промоутера Sky Sports. - Провести бой между Фьюри и Джошуа, а затем вернуться к поединку Фьюри – Уайлдер в следующем году? Все возможно.

Мы все работаем там, где ни у кого нет опыта. Мне 88 лет, но у меня никогда не было такого опыта. Но все возможно, мы ничего не исключаем. Мы должны сесть и общаться, чтобы выяснить, как двигаться в будущее.

Я не могу предсказать, когда состоится бой Фьюри против Уайлдера, и произойдет ли он вообще.

Все в Великобритании хотят увидеть бой двух британцев – Фьюри и Джошуа. Когда это может случиться? Я не знаю».

По материалам: Tribuna.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

14:29
13:52
13:27
12:52
12:39
17:29
16:47
16:06
15:43
15:25

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.