На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Уайлдер: Фьюри вышел не боксировать, а грязно драться, и рефери ему это позволил

Уайлдер: Фьюри вышел не боксировать, а грязно драться, и рефери ему это позволилДеонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри. Фото: Mikey Williams, Ryan Hafey/boxingscene.com

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) остался крайне недоволен не только  своим слишком тяжёлым костюмом, но и действиями рефери Кенни Бейлиса в прошедшем реванше с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Напомним, 22 февраля в Лас-Вегасе (США) Фьюри остановил Уайлдера в 7-м раунде, отвоевав у него титул WBC.

Деонтей Уайлдер: «Отдаю должное Фьюри. Очень счастлив за него и его достижение. Поздравляю его, он вышел на реванш с прекрасным геймпланом, — приводит слова Уайлдера BoxingScene. -  Однако, он вышел сделать бой настолько грязным, насколько это было возможным.

Проснувшись на следующий день после боя, я почувствовал множество гематом и синяков на затылке и сзади на шее. Неспроста после первого нокдауна я сразу же обратился к Кенни Бейлису, который до того так долго рассказывал, что будет меня штрафовать и вообще дисквалифицирует, если я буду бить по затылку или после команды “брейк”. Получается, эти правила относились только ко мне, но не к моему сопернику, который делал это на протяжении всего боя и не был наказан до тех пор, пока уже не было слишком поздно.

Я немедленно развёл руками в сторону рефери. Мол, “Чё за хрень, бро? Ты серьёзно? Ты вообще это видел?” Ты же сам читал лекцию о правилах и вроде как должен защищать бойцов. А Фьюри зажимал мою голову и наносил удары в туловище, вис на мне и продолжал бить. И уважуха ему за это, потому что он делал то, что должен делать боец — драться и побеждать. Если тебе позволено драться грязно, почему не пользоваться этим? Так что я это понимаю.

Просто рефери нужно было следовать своему слову. Ты приходишь ко мне в раздевалку, красиво разглагольствуешь о соблюдении правил... Всё выглядит так, что я не смог получить правильного рефери, который бы защитил мою жизнь. Один слишком долго считает (в первом бою, прим.), другой допускает грязную тактику и затем снимает очко, когда это уже ничего не значит. Ну а Фьюри знал это. Он вышел не боксировать. Он вышел драться грязно, и рефери ему это позволил. Но я всё равно поздравляю его с победой и очень за него рад».
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

16:58
16:46
16:31
16:21
13:15
12:41
12:16
12:07
11:54
11:47

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2020 (110)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа