Ковнацки: Энтони Джошуа выберет Пулева — тот в разы проще Усика

Ковнацки: Джошуа выберет Пулева — тот в разы проще УсикаНепобеждённый польский супертяж Адам Ковнацки (20-0, 15 КО) предполагает, что объединённый чемпион мира британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) следующий бой проведёт с обязательным претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) из Болгарии. Ковнацки считает, что на этом этапе карьеры чемпион попытается избежать боя с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО), обязательным претендентом по линии WBO. 

«Да, были слухи, что следующий бой я проведу 22 февраля в Лас-Вегасе в андеркарде реванша между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, — цитирует бойца sport.onet.pl. — Но этот вариант сработал бы только в том случае, если бы мне предстояло драться с Пулевым за вакантный титул IBF. Я так полагаю, что этот вариант уже не рассматривается. Думаю, Джошуа выберет боксёра из Болгарии себе в оппоненты. С ним драться в разы проще, чем с претендентом от WBO Усиком. Украинец очень быстрый, неудобный, да ещё и левша».

Ковнацки был претендентом на июньский бой с Джошуа — ему предлагали заменить выбывшего по причине допингового скандала американца Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО). Польский здоровяк отказал, своим шансом воспользовался мексиканец Энди Руис (33-2, 22 КО).
Размышляет Ковнацки: «Нет, ни о чём не жалею. Сказать по правде, тогда я был в плохой форме, не успел бы в любом случае подготовиться к бою. И да, тогда мне казалось, что я совсем скоро получу полноценный шанс сразиться за титул. Это огромный риск. В боксе бывает, когда после одного плохого боя о тебе сразу же все забывают. Я предпочёл не рисковать».

Руис сенсационно побил Джошуа в июне, но уступил без вариантов в декабре в реванше.
Мнение поляка: «Руис боксировал глупо, без тактики. Ходил по пятам за Джошуа, ничего не мог сделать. Вопрос в том, насколько серьёзно он готовился к бою. Знаю, этот чувак любит вечеринки. Я считаю, что и в первом бою он не показывал ничего особенного до того момента, пока не подловил Джошуа хуком. И то, даже после этого он продолжал неспешно ходить за ним по пятам».


По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (503)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа