На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Александр Усик — о Ломаченко, Гвоздике, Бетербиеве, Джошуа и Чисоре

Александр Усик — о Ломаченко, Гвоздике, Бетербиеве, Джошуа и ЧисореБоец супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг), бывший абсолютный чемпион тяжёлого веса (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) дал интервью для своего YouTube-канала USYK17.

В беседе Александр прокомментировал прошедшие поединки Ломаченко – Кэмпбелл и Гвоздик – Бетербиев, назвал лучшего бойца в Р4Р и рассказал о предпочитаемых оппонентах для будущих поединков.

«Вася — очень сильный боксёр. Но люди забывают, что есть ребята, которые готовятся конкретно на него. Люди думают: "Люк (Кэмпбелл) — чепуха". Это олимпийский чемпион. Олимпийскими чемпионами просто так не становятся. Это сильнейший парень.

Василий достаточно крутой провёл бой. Он пару раз его шлёпнул. Мне очень нравится наблюдать бои Василия. В них есть начало, развязка, концовка. Он ищет, если не получается. Он как в тетрисе переворачивают фигуры. Это высокий уровень. За бой с Кэмпбеллом поставлю пятёрочку по пятибалльной системе. Он станет абсолютным чемпионом».

«Почему проиграл Саша Гвоздик? Физика. Нужно сделать работу над ошибками и вернуться к той физической работе, которую он делал, чтобы его хватало на 12 раундов».

«Артур Бетербиев — очень сильный парень не только по боксу, но и по менталу у него всё в порядке. С ним нужно было больше двигаться. Бить два повтора и не оставаться. Или тянуть на себя, чтобы Артур шёл на него».

«Плохо, что он проиграл, но хорошо, что так, а не вот так [бьёт в ладонь]».

«Саня — умный парень. Вот реально конкретно умный. Знаешь, есть прохаванные, хитрые, ещё какие-то, а этот умный. Он однозначно сделает правильные выводы и с божьей помощью вернёт пояса».

«Я определяю pound-for-pound чисто по боксу, по тому, что мне нравится визуально. Для меня Василий — это номер один. Канело сейчас… понятно, что он для меня на втором месте, потому что он силён. А Усик? Усик — андердог, ему ещё надо тренироваться и тренироваться».

«Я не летаю где-то в облаках. Я не думаю о поясе. Мне реально нравится боксировать. Я хочу боксировать. Если это будет за пояс, я буду очень рад. Если это будет не за пояс, а просто бой, на которой придут посмотреть люди… например, с Чисорой получился бы великолепный поединок. Он реально старик, но с такими "мехами". Ну красавец. Посмотри, что он творит. Я не держусь за пояса. Мне нужны бои, мне нужен бокс. Я хочу боксировать».

«Кого предпочитаю: Джошуа или Руиса? Джошуа. Чисто потому, что мне это выгоднее по бабкам — и бокс, и фаны, и Британия».
«Перед Джошуа нужен поединок? Хорошо, я соглашусь с вами. А может быть и два или три».
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Январь 2020 (358)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ