На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Британский тренер Колдуэлл назвал самого опасного соперника Усика

Британский тренер Колдуэлл назвал самого опасного соперника УсикаИзвестный британский тренер Дэйв Колдуэлл стал гостем студии телеканала Sky Sports.

Специалист ответил на вопросы зрителей, в частности о возможном поединке бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) против украинского супертяжа, экс-абсолютного чемпиона в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Александра Усика (17-0, 13 КО). Также британский наставник высказал мнение о дебютном поединке Усика в хэвивейте и назвал его самого опасного соперника. 

— Александр Усик недавно дебютировал в супертяжёлом весе. Что вы думаете о его выступлении? 
— Я думаю, он был очень хорош. Я видел, некоторые люди были недовольны, но он был хорош. Люди ноют по поводу его оппонента, но если твой оппонент выбыл на неделе боя, что ты будешь делать? Как много бойцов может выйти на замену? Нельзя делать упор на этом. Факт в том, что он вышел против большого парня. Начал выбрасывать джебы, начал разбирать его, а потом, когда почувствовал, что силы покидают его оппонента, он начал работать. Вот что он сделал.

— Если случится поединок Фьюри и Усика, кто выиграет и как? 
— Знаете, это тяжёлый бой для прогноза. Стив Каннингхэм опрокидывал Тайсона Фьюри. Мы знаем, что он может упасть от парней, которые не обладают сильным ударом. Усик не будет сильным панчером в супертяжёлом весе. Ему это и не нужно. Тайсон — очень высокий и неудобный. Но если вы заберёте у него рост и неудобность, он умнее Усика? Способен ли Усик с помощью своего ума добраться до него и вывести его из зоны комфорта? Другая вещь в том, что лучшие выступления Тайсона Фьюри были тогда, когда он проникал в голову оппонентам и они переставали выбрасывать удары. Усик ничего не понимает на английском. Он понимает чуть-чуть, но ничего не проникнет в его голову. Я действительно даю Усику огромный шанс в этом бою. Я думаю, самая большая опасность для Усика, из-за силы одиночного удара и размеров, — это Уайлдер. Против всех остальных я даю Усику огромный шанс.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

11:11
09:47
19:01
18:51
18:42
18:35
18:15
17:46
17:27
16:58

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Декабрь 2019 (266)
Ноябрь 2019 (427)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ