На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Фьюри: Победу над Уайлдером мне не отдадут — придется его вырубить

Фьюри: Победу над Уайлдером мне не отдадут — придется его вырубить«Линейный» чемпион мира британский супертяж Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) до сих пор зол на судей, которые в декабре 2018 года обслуживали его бой с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО).

Бой проходил в Лос-Анджелесе. Претендент выглядел предпочтительнее чемпиона, но дважды по ходу боя побывал на пятой точке, что и стоило ему победы — ничья раздельным решением судей.

Стороны договорились о том, что в начале 2020-го года непременно проведут реванш. Фьюри предполагает, что победу решением судей ему не видать в любом случае. Поэтому утверждает, что на этот раз попытается нокаутировать чемпиона.

«Тогда я допустил одну ошибку... Но я не повторю её вновь, — утверждает Фьюри. — Я, наивный британский парень, верил, что всё будет по чесноку. Но теперь мы знаем, что фигушки — не видать нам этого. Поэтому я должен его нокаутировать — иначе мне не победить. Говорю вам то, что думаю. По очкам мне его не победить — засудят, демоны».

«Я точно победил его в первом поединке. Перебоксировал во всех раундах, кроме тех, в которых побывал в нокдаунах, — уверен Фьюри. — Как можно проиграть бой, если победил по раундам 10-2? Вот почему я и говорю вам, что победить решением судей мне не дадут. Поэтому мне по-любому придётся изменить свой стиль. И, признаюсь, я даже счастлив из-за этого. Ведь никогда прежде не чувствовал себя таким же сильным и мощным. Так что стопудово на этот раз его вырублю».

Фьюри всё же помнит о нокаутёрской мощи чемпиона: «Говорю вам, кто-то да ляжет! Или я, или он. Я не буду учить его всем премудростям бокса, ибо помню, что в прошлый раз мне это ничего не дало. Поэтому только нокаут. Либо он, либо я».
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:48
08:52
08:36

Усик победой дебютировал супертяжелом весе 221 | Бокс / Главные новости спорта

11:22
11:11
10:48
10:12
09:42

Олег Верняев – бронзовый призер чемпионата мира (+Видео) 221 | Гимнастика / Главные новости спорта

08:59
08:43

Усик оказался легче Уизерспуна на 12 кг (Фото) 408 | Бокс / Главные новости спорта

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2019 (225)
Сентябрь 2019 (547)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ