На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Атлетическая комиссия Калифорнии заморозила лицензию Пулева за поцелуй журналистки

Атлетическая комиссия Калифорнии заморозила лицензию Пулева из-за поцелуя журналисткиКалифорнийская атлетическая комиссия (CSAC) приостановила действие боксёрской лицензии экс-претендента в супертяжёлом весе Кубрата Пулева (27-1, 14 КО), который после недавнего боя ни с того ни с сего ухватил журналистку Дженнифер Равало, поцеловал её в губы, а затем, с её слов, ещё и ухватил за ягодицы, после чего «ничего не сказав, заржал и ушёл».

Болгарину предписано явиться в CSAC, которые «серьёзно восприняли этот инцидент».

«Прежде чем ему снова разрешат выступать в Калифорнии, боксёр Пулев обязан явиться перед комиссией и доказать, что он в дальнейшем будет придерживаться принципа уважения», — говорится в заявлении чиновников.

В случае, если сторона Равало будет настаивать на своём — обвинении боксёра в сексуальных домогательствах, Пулеву ничего приятного не светит.

В минувший уикэнд, Кубрат Пулев после досрочной победы над Богданом Дину бесцеремонно отвесил поцелуй  журналистке Дженнифер «Дженни Суше» Равало. Болгарин утверждал, что они с ней приятели. Однако, версия девушки, о которой она заявила на пресс-конференции, разительно отличается от формулировок Пулева.

«Я начала интервью, в ходе которого он схватил меня за лицо и поцеловал, — рассказывает Равало. — Я была шокирована, смущена и не знала, как ответить. Далее я отошла к столу, чтобы сложить вещи в рюкзак. А он ухватился за мои ягодицы и сжал их обеими руками. После чего ушёл, смеясь и ничего мне не сказав. Мне было неудобно, меня расстроило, что Кубрат Пулев отнёсся ко мне в столь непрофессиональной манере. Я не поощряла и не давала согласия мистеру Пулеву на то, чтобы он меня целовал или хватал за зад. Я была там, как представитель прессы, освещающий боксёрский матч.

Я чувствовала себя униженной, ни к одной женщине нельзя вот так относиться. Мы с мистером Пулевым никогда не были друзьями, не говоря уже о романтических отношениях. У него не было никакого права меня целовать».

Равало также рассказала о встрече на последующей вечеринке. Оказалось, Кубрат просил её удалить из видео момент с поцелуем.
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:28
18:13
17:54
17:47
17:24
17:01
16:41

UTF Ladies Invitational. Костюк победила в финале Закарлюк 263 | Теннис / Главные новости спорта

16:21
16:04
10:03

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Июнь 2020 (36)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа