На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Бой Фьюри – Уайлдер может оказаться под угрозой срыва

Бой Фьюри – Уайлдер может оказаться под угрозой срываНесмотря на то, что чемпион WBC в хэвивейте американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) и претендент на его титул британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) уже успели официально объявить о поединке и устроили 3-дневный пресс-тур в раскрутку предстоящего боя (Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес), есть одна серьёзная нерешённая проблема, сообщает ESPN.

Речь идёт о том, что Фьюри до сих пор не участвует в совместной программе от WBC и VADA — Clean Boxing Program. Чемпионы, претенденты и бойцы из топ-15 рейтинга WBC должны проходить обязательную внезапную проверку офицерами VADA.

«По состоянию на сегодня VADA не получила от Фьюри согласие на допинг-тестирование в рамках программы "Чистый бокс", — сообщила источнику Маргарет Гудман, глава VADA. — Уайлдер участвует в программе».

На это сообщение отреагировал президент WBC Маурисио Сулейман. По его словам, он впервые слышит о том, что Фьюри не участвует в программе. Это удивительно, так как в WBC не участвующих в программе бойцов принято временно исключать из топ-15 рейтинга до того времени, пока они официально не подпишут документы на участие в программе Clean Boxing.

«Фьюри должен участвовать в программе. Точка, — заявил Сулейман. — Он лично обещал мне участие в программе. Вот прямо сейчас ему напишу. Если он не запишется, WBC не санкционирует поединок».

Отреагировал на новость Шелли Финкель, менеджер Уайлдера: «Думаю, они просто допустили оплошность. Я разговаривал с Джорджем Уорреном (сын Фрэнка Уоррена, главы промоутерской компании Queensberry Promotions, за которую выступает Фьюри), он меня заверил, что волноваться не о чём, они незамедлительно решат эту проблему».

Уайлдер известен яростной поддержкой допинг-тестов от VADA и является одним из самых яростных критиков бойцов, которые избегают тестов или же попались на применении запрещённых препаратов. Ранее по причине положительных допинг-тестов у Уайлдера срывались бои с Александром Поветкиным, Луисом Ортисом, Анджеем Вавжиком.

Бой Фьюри и Уайлдера запланирован на  1 декабря в Лос-Анджелесе (США).
По материалам: vringe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2018 (250)
Сентябрь 2018 (458)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира