На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Денис Лебедев: Если удастся уговорить Усика, то проведем бой

Денис Лебедев: Если удастся уговорить Усика, то проведем бойРоссийский боксёр Денис Лебедев (30-2, 22 КО), который не выходил в ринг с июля 2017 года, когда единогласным решением судей победил Марка Флэнагана и на данный момент владеет статусом чемпиона мира по версии WBA «в отпуске», заявил о готовности провести бой с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО).

«Если Александр Усик примет решение оставаться в своём весе и защищать пояса и нам удастся его уговорить, то мы проведём бой, — сказал Лебедев в интервью «Спорт-экспрессу». - Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберётся, куда идти дальше. Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится, – буду драться с ним. Если нет – найдём другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои ещё будут».


- Как вам бой Мурата Гассиева с Усиком? Ожидали именно такого развития событий?
– Именно такого – наверное, нет. Но Мурата тоже можно понять, на него повлияли его же фанаты, братья, которые ему говорили: "Мурат-братан, ты разорвешь его, нокаутируешь". Может, он слишком в себя поверил. Понадеялся на удар, а ударить не смог. Бой был в одни ворота, все это видели, и сам Мурат это признает. Все видели, на что способен Усик, и какой арсенал у Мурата. Если с таким ударом он будет двигаться, как Усик, ему не будет равных. Ему всего 24 года, надо расширять арсенал. При всем уважении к Абелю Санчесу, настоящая школа бокса – это Усик. Бокс бывает силовой, а бывает – техничный, умный. Надеяться на один удар – не всегда правильно. Хотя мы работаем на публику, ей нравится стиль как у Мурата, ей нравятся нокауты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2018 (209)
Сентябрь 2018 (458)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НХЛ чемпионат мира