На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Владимир Кличко: Сейчас в боксе попираются две главные составляющие: спортсмены и болельщики

Владимир Кличко: Сейчас в боксе попираются две главные составляющие: спортсмены и болельщикиЛегендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко, рассказал, почему нужно реформировать современный бокс.

По словам Владимира, у бокса, несмотря на его огромную популярность, большой потенциал, но изменения в этом виде спорта назрели.

«Нужно менять бокс в лучшую сторону. К сожалению, этот вид спорта еще недостаточно развит, он должен измениться сам, став более прозрачным. Просто попираются самые важные составляющие любого вида спорта: спортсмены и болельщики.

Замечательно, что все говорят о Флойде Мэйвезере. Отлично! Но Флойд - не единственный. Есть ведь много других боксеров. Но я смотрю на это по-другому: травмы, смертельные случаи, парни в нищете. Я очень сожалею об этом. Где обычно менеджеры и промоутеры? Они там, пока успех там, и они могут заработать. Но вы не увидите их позже, - отметил украинец. -  Бокс – замечательный вид спорт, который действительно многое может дать всем в финансовом плане, но в конце концов спортсмены зачастую остаются без поддержки.

С чего начать? Я всегда был сторонником того, чтобы любители и профессионалы вместе выступали на Олимпийских играх. Многие боялись, и говорили: «Как может мой 18-летний сын конкурировать с 30-летним профессионалом в ринге?». Я всегда отвечал: «Он может. И профессионал проиграет».

Любительский бокс и профессиональный – разные вида спорта. В мой тренировочный лагерь приезжали боксеры-любители. И у профессионалов было мало шансов в спаррингах с ними. Также было и на Олимпиаде: профессиональные боксеры «вылетали» раньше, потому что они не справились с изменениями. Подсчет ударов, тактика и т.д. – это пропасть. Вот почему я борюсь за централизацию бокса».
По материалам: klitschko-brothers
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Дмитрий 9 августа 2018 20:53
Я хочу сделать : если мэрия является держателем акций газпрома , тотализатор за забором .
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Август 2018 (280)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)
Апрель 2018 (424)
Март 2018 (604)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат Европы чемпионат мира