На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Уайлдер: В тренировочный лагерь Кличко поехал бы даже бесплатно

Уайлдер: В тренировочный лагерь Кличко поехал бы даже бесплатноЧемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО), рассказал о времени проведённом в тренировочном лагере бывшего чемпиона мира Владимира Кличко (64-4, 53 КО), заявив, что готов принимать в нём участие даже бесплатно.

«Я попал в тренировочный лагерь Кличко несколько лет назад, когда он готовился к поединку с Мариушем Вахом, — приводит слова Уайлдера Sky Sports. - Мне позвонили, и я приехал. Через пару недель у меня должен был быть поединок с Прайсом, но я даже не задумывался об этом.

У украинца в лагере отличные условия и отличные люди. Я многому научился там и получал удовольствие от проведённого времени. Я был там главным спарринг-партнёром Кличко, мы провели более 50 раундов, мы боксировали так часто, что мне казалось, будто я там единственный спарринг-партнёр.

Владимир выкладывается на тренировках на 110%, он никогда не делает работу вполсилы. Тренируясь с ним, я получил огромный опыт и научился многому, это помогало мне на протяжении всей карьеры и придало мне уверенности. В тренировочный лагерь Владимира я бы приехал даже бесплатно».
По материалам: Чемпионат.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

20:26 Белью: Уверен, что могу поймать Усика серьезной плюхой 164 | Бокс

20:06 Крис Фрум выиграл 19-й этап и вышел в лидеры «Джиро д'Италия» (+Видео) 115 | Велоспорт

19:42 Елена Костевич бронзовый призер в стрельбе из малокалиберного пистолета на этапе КМ в Мюнхене 131 | Стрельба / Главные новости спорта

16:53 Олег Омельчук победил с мировым рекордом в стрельбе из пистолета на этапе КМ в Мюнхене 172 | Стрельба / Главные новости спорта

16:35 Райкконен готов продлить контракт с Ferrari 167 | Формула-1

16:28 Боттас надеется остаться в Mercedes 133 | Формула-1

15:47 Уникальные возможности современного игрового клуба 56 | Другие виды спорта

15:30 Лукашенко поручил ввести уголовную ответственность за употребление допинга 133 | Новости спорта

15:01 Сергей Стаховский: На третий сет не хватило бензина 172 | Теннис

14:31 Дочь Трампа: Почему на «Ролан Гаррос» Серену Уильямс наказали за рождение дочери? 138 | Теннис

Все новости







7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Май 2018 (454)
Апрель 2018 (424)
Март 2018 (604)
Февраль 2018 (586)
Январь 2018 (596)
Декабрь 2017 (441)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат Европы чемпионат мира