Рой Джонс рассказал, как победить Тайсона Фьюри. Вспоминал Усика

Рой Джонс рассказал, как победить Тайсона Фьюри. Вспоминал УсикаЛегенда бокса из США Рой Джонс-младший в интервью для британских СМИ прокомментировал прошедшей третий поединок между чемпионом WBC супертяжёлого дивизиона британцем Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО) и экс-чемпионом из США американцем Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО), высказался о заявлении Деонтея, выбрал супертяжа номер один на данный момент, а также ответил на вопрос, как побить «Цыганского короля»?

— Тайсон Фьюри своего рода завершил историю нокаутом Деонтея Уайлдера. Насколько вы были впечатлены?
— Я впечатлён обоими бойцами. Они вышли туда и показали адское шоу. Они показали большой характер, большую отвагу, развлекли публику. Они выдали такой бой, который был нужен боксу. И все должны аплодировать обоим, потому что это то, что любят в боксе, это то, за чем скучают, и чего жаждут в боксе.

— Уайлдер обратился с заявлением, отдал должное Фьюри, хотя после боя сказал, что не уважает Тайсона. Это было буквально через секунды после окончания боя. По моему мнению, сразу после боя — не лучшее время судить кого-то по его высказываниям.
— Это совсем не лучшее время. То, что он изменил своё мнение, заставляет меня ещё больше его уважать. Потому что это то, что должен делать мужчина.

— Многие люди ставят Фьюри супертяжем номер один. Фьюри — номер один?
— Да, он всё ещё первый. Как он может им не быть? Я имею в виду, кто сделал на сегодня что-то, чтобы доказать, что он лучше? Его ещё не побили. Усик тоже небитый боец, но он провёл всего лишь три боя в супертяжах. Это всего лишь три боя. А Фьюри был в супертяжёлом дивизионе всю свою карьеру, и он также непобедим. Так что нужно выбрать того, кто здесь дольше. Усик отличный боксёр, но нельзя отнять 1 место у Фьюри из-за этого.

— Как боец Фьюри за годы карьеры имел дело в ринге с различными стилями. Как побить такого бойца, как Тайсон Фьюри — неудобного, большого, сильного и очень умного?
— Очень тяжело. Если ты его не нокаутируешь, — ты в беде. Если не можешь его нокаутировать, — забудь о победе, потому что это слишком большая печенька, чтобы её проглотить.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

23:14
21:22
21:06
20:50
20:28
20:09
18:03
17:40
17:08
16:35

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2021 (511)
Октябрь 2021 (375)
Сентябрь 2021 (522)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.