Красюк о Беринчике: Боксёр начинает зарабатывать, когда становится чемпіоном

Красюк о Беринчике: Боксёр начинает зарабатывать, когда становится чемпиономПромоутер Александр Красюк (К2) в интервью The Glove Show прокомментировал непростые отношения с проспектом-легковесом украинцем Денисом Беринчиком (15-0, 9 КО).

«Судя по комментариям в соцсетях, много негодования выливается в сторону промоутера, — рассуждает Красюк. — Беринчик подписал с нами контракт на 5 лет в 2015 году с пролонгацией ещё на 2 года. Наша задача — сделать из него чемпиона мира. Почему? Потому что боксёр начинает зарабатывать деньги и начинает приносить деньги промоутеру только тогда, когда он становится чемпионом мира. Мы рассчитывали, что Денис будет боксировать в весе до 63,5 кг. Затем Беринчик решил спуститься в 61,2 кг. Это решение рациональное, свою карьеру он достаточно успешно построил. Но в этой категории сейчас есть объективные обстоятельства, которые не зависят ни от него, ни от нас».

«Есть абсолютный чемпион дивизиона Теофимо Лопес, у которого бой с обязательным претендентом по линии IBF Джорджем Камбососом. И пока этот бой не состоится, не могут быть назначены по другим организациям никакие обязательные претенденты. А по WBO Лопес в статусе "суперчемпиона", то есть у него есть не 12, а 18 месяцев на обязательную защиту. И тут мы получаем новые обстоятельства: бой перенесён один раз, второй. Он запланирован на октябрь, и мы до сих пор не знаем, состоится ли он. И до тех пор, пока он не состоится, мы не можем строить грандиозные чемпионские планы по Беринчику», — заявил промоутер.

«Но есть и хорошая новость, — продолжает Красюк. — Беринчик в рейтинге WBO на 3-й позиции. И эта позиция неизменна, ведь Беринчик владеет и защитил уже вроде бы пять раз титул интернационального чемпиона. А по статусу это самый высокий из региональных титулов организации. По поводу прений по оппозиции. Как минимум две из своих защит он провёл против бойцов из топ-15 рейтинга WBO (Нихито Аракава и Хосе Санчес). За счёт этого Денис удерживает свою позицию. За счёт этого он будет назначен следующим претендентом. Для меня этот вопрос даже не стоит. Для меня он закрыт. Открытым является только вопрос, когда это произойдёт».

По словам промоутера, Беринчик не будет бездействовать — проведёт бой в ноябре против оппонента из топ-15 рейтинга WBO, чем окончательно закрепит потенциальный статус обязательного претендента.
По материалам: vRINGe.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
 

Последние новости спорта

09:51
09:26
09:11
08:40
08:12
07:46
19:47
19:38
19:27
19:12

Все новости



 




Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 - Токио-2020 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2021 (494)
Август 2021 (389)
Июль 2021 (308)
Июнь 2021 (540)
Май 2021 (546)
Апрель 2021 (599)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.