На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Елена Пидгрушная: Я неделю волновалась перед этой гонкой

Елена Пидгрушная: Я неделю волновалась перед этой гонкойСегодня, 22 февраля, в Антхольце (Италия) на чемпионате мира по биатлону женская сборная Украины стала бронзовым призером в эстафете. Финишер и капитан команды Елена Пидгрушная поделилась эмоциями от выступления.

- Лена, ты выдала очень сильный этап и, собственно, обеспечила эту победу нашей команде. 
- Всегда говорят, что победа только четверки и ни в коем случае не моя заслуга. Все боролись. Я понимала, что нужно просто включаться на максимум со старта, потому что нужно было и догонять лидеров, и не отставать от них, потому что самочувствие позволило мне сегодня бороться с ними. Конечно, когда на предыдущих паре кругов я просто выложилась на финише бороться с Херрманн было выше моих возможностей. Но все равно до последнего я боролась. Лишь когда она меня уже обошла, когда я обернулась и увидела, что чешка отстала, только тогда уже смогла немного расслабиться и спокойно бежать. Но потом пожалела, потому что до финиша еще так далеко... надо было доехать и так оно трудно уже давалась...
 
- Ты плохо чувствовала себя на финише? Видно было... 
- Нет, это уже было после финиша. У меня пошел сильный спазм живота и минут 15 «покорчило» меня. Но уже все в порядке, все нормально. Просто перенервничала, переселила себя.
 
- Стреляла четко. Не волновалась перед первым своим рубежом?
- Я неделю волновалась перед этой гонкой. У меня такого «мандража» не было, наверное, с детского сада.

- На втором рубеже видела, как другие стреляют? 
- Я видела, как раз, как все стоят, и понимала, что это стрельба решает все. И поспешила, потому что хотела максимально быстро отработать на рубеже. Немного поспешила с первым выстрелом, но потом так же максимально быстро пыталась закрыть с шестым, запасным. И надеялась, что где-то все же смогу побороться за тройку. И когда я увидела, что выхожу второй - хорошо, что здесь табло на выходе из стрельбища, сразу сориентировалась, как далеко от меня немка и чешка. И это тоже помогло, потому что я понимала, насколько трудно мне придется на этом финишном круге.
По материалам: biathlon.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

15:55
15:45
15:32
12:31
12:13
12:04
11:56
11:44
11:31
11:24

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2020 (62)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа