Феттель: Я верю, что у нас с Шарлем одинаковые машины

Феттель: Я верю, что у нас с Шарлем одинаковые машиныВ Портимао Себастьян Феттель финишировал десятым, тогда как Шарль Леклер занял 4-е место. На пресс-конференции Ferrari по итогам гонки Феттелю напомнили его слова о том, что он не в состоянии объяснить столь существенную разницу в скорости между ним и напарником, и задали прямой вопрос: не допускает ли он мысли о том, что его машина отличается от той, на которой выступает Леклер?

«Полагаю, я должен думать, что у нас одинаковые машины. Я доверяю людям, работающим со мной и в гараже команды, – ответил Себастьян. – С одной стороны, есть секундомер и данные о результатах прохождения кругов, с другой – есть мои собственные ощущения. А они говорят о том, что мне действительно не удаётся собирать воедино хорошие круги, показывать стабильные результаты и добиваться такого же уровня сцепления, какого удаётся добиваться Шарлю. Так что я продолжаю над этим работать.

Ничего не остаётся, кроме как работать, ничто другое не поможет мне исправить положение. Вместе с командой мы выкладываемся по максимуму, и я надеюсь, что на следующей неделе оно улучшится.

Понятно, что нашим слабым местом остаются квалификации. В воскресенье у нас проблемы, поскольку мы всегда находимся в середине пелотона, а это усложняет задачу в гонке, и проходит она совсем по-другому. Поэтому наши результаты по воскресеньям не всегда можно считать показательными.

Я не думаю, что характеристики машины SF1000 больше подходят Шарлю. Я давно выступаю в гонках, и иногда машины тебя устраивают, иногда нет. Но при этом ты всегда стараешься как можно быстрее адаптироваться, такую задачу приходится решать всегда, и она стоит передо мной в этом году. Ничего не изменилось.

Вопрос в том, насколько хорошее сцепление ты чувствуешь и в какой мере можешь его использовать. Похоже, что у Шарля иные ощущения в плане сцепления, каких мне не удаётся добиться. Однозначно, я уступаю ему в скорости и по какой-то причине не чувствую этого сцепления».
По материалам: f1news.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:26
13:14
12:58
12:55
12:48
12:22
11:54
11:33
11:27
11:19

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2020 (523)
Октябрь 2020 (574)
Сентябрь 2020 (610)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов видео-теннис Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула 1 Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа