Феттель: Нас не стоит причислять к фаворитам

Феттель: Нас не стоит причислять к фаворитамСебастьян Феттель показал на тренировках на австрийской трассе четвёртое время, но признал, что машине Ferrari пока не хватает скорости, и это связано с целым набором факторов.

Вопрос: Что можно в целом сказать об итогах дня?
Себастьян Феттель: Думаю, день прошёл неплохо, с машинами проблем не было, но главное – здорово вновь вернуться за руль. Хорошо, что команда быстро обрела скорость, по ходу рабочего процесса не было никаких сложностей.

Если говорить о расстановке сил, то день можно назвать интересным. Мы не самые быстрые, но я уже говорил, что нас не стоит причислять к фаворитам. Как и можно было ожидать, команда Mercedes очень сильна, а позади их машин происходит много всего, и результаты очень плотные.

Посмотрим, как всё сложится завтра, суббота – важный день, и мы постараемся возглавить эту группу команд, которые расположились позади лидеров.

Вопрос: Можно было ожидать, что в группе лидеров будут и гонщики Red Bull, но оказалось, что в очень хорошей форме Racing Point, McLaren и Renault. В какой мере это подтверждает то, что вы видели на тестах в Барселоне?
Себастьян Феттель: Если честно, на тестах мы не слишком внимательно присматривались к Renault, McLaren и Racing Point, а гадать, с какой топливной нагрузкой работают другие команды, всегда сложно. Думаю, сегодня мы видели ещё не всю картину, расстановка сил прояснится завтра. Но похоже, что Mercedes быстрее всех. Что там с Red Bull, пока не очень понятно, сегодня они не стали показывать всё, на что способны.

Но я надеюсь, что мы уже скоро выйдем на уровень лидеров.

Вопрос: В каких областях вы уступаете соперникам? Позволяет ли ваша машина вступить с ними в борьбу уже сегодня?
Себастьян Феттель: Сейчас – нет. Но только от нас зависит, какими темпами мы будем вести модернизацию техники, чтобы повысить скорость машины. По сравнению с остальными нам не хватает сцепления с трассой, не хватает прижимной силы. У нашей машины несколько выше коэффициент лобового сопротивления, из-за этого мы теряем на прямых. В общем, приходится говорить о целой комбинации факторов.
По материалам: f1news.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

13:22
13:16
13:11
12:12
11:56
11:43
11:34
11:22
11:12
10:57

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2020 (535)
Октябрь 2020 (574)
Сентябрь 2020 (610)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов видео-теннис Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула 1 Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа