На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

В Renault усомнились, что сохранят Риккардо после 2020 года

В Renault усомнились, что сохранят Риккардо после 2020 годаДаниэль Риккардо перешел в Renault из Red Bull в прошлом сезоне, подписав двухлетний контракт. Австралиец моментально стал лидером команды, однако его соглашение истекает в конце этого года, и в Энстоуне не уверены, что смогут его продлить.

В прошлом году лучшим результатом Риккардо стало одно четвертое место, а в Renault не ждут сильного прогресса в сезоне-2020. Руководство команды полагает, что убедить Даниэля остаться могут только серьезные планы на 2021 год, когда Renault ждет большого прогресса.

«Надо говорить правду: мы не многого ждем от этого сезона, – сказал неисполнительный директор команды Ален Прост. – Это обидно для Даниэля, его второй год в команде будет не намного лучше первого. Думаю, ему надо полагаться на восприятие того, чего мы можем достичь в 2021 году, а также реалистично оценивать предложения других команд.
Разговоры мы начнем очень скоро, но решать он будет сам. Зависит все не от нас, это уж точно».

Сам Риккардо заверил, что еще верит в проект Renault и пока не вел ни с кем переговоров о контракте.

«У меня нет подписанных контрактов с Renault после этого года, но что бы ни случилось в ближайшие месяцы, я на 100% готов сделать нашу работу с Renault. Я пока не думал о других вариантах. В прошлом году мы были в неизвестности, но теперь у нас больше шансов встать на нужный путь и выполнить часть целей, что я наметил себе при подписании контракта.

Я верю, что еще смогу выпить из ботинка после гонки на желтой машине. Так что пока я полностью в деле, готов довести эту затею до результата. Я хочу, чтобы все сработало, чтобы этот год был успешным. Чтобы независимо от итогов, я мог держать голову гордо поднятой. Хочу дать настоящий бой, и, в идеале, хочу чтобы этот бой продолжился».

Глава команды Сириль Абитбуль полагает, что шансы Renault удержать Риккардо будут сильно зависеть от ее прогресса на старте сезона.
« Думаю, первым делом он посмотрит на то, дадим ли мы ему машину лучше прошлогодней. Потому, что если мы не справимся с этим в нынешнем году, то почему справимся через год? Я полностью его понимаю», - отметил Абитбуль.
По материалам: motorsport.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2020 (496)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ