На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон признан одним из главных модников

Льюис Хэмилтон признан одним из главных модниковВ популярном американском еженедельнике Sports Illustrated есть традиционная рубрика Fashionable 50, посвящённая самым модным и стильным представителям спортивного мира, и Льюис Хэмилтон попал в этот своеобразный рейтинг.

В общем-то, никто и не удивился, ведь пятикратный чемпион мира активно интересуется миром высокой моды, постоянно бывает на всевозможных модных показах по обе стороны Атлантики и общается со звёздами этой индустрии. Всё это сказывается на его предпочтениях в выборе одежды, и вряд ли кто-то возьмётся спорить, что Льюис – самый стильный парень в паддоке Формулы-1.

Но теперь на него обратили внимание и редакторы Sports Illustrated, в четвёртый раз составившие свой модный хит-парад совместно с экспертами Совета американских дизайнеров моды (CFDA), и включили в первую десятку самых стильных спортсменов.

«Льюис Хэмилтон – резидент Формулы 1, но он свой человек и на модных подмостках, – таким комментарием сопровождается фото гонщика Mercedes на страницах свежего номера еженедельника. – Идти на риск – его естественное занятие – а как иначе, если ты зарабатываешь на жизнь тем, что гоняешь на машине со скоростями за 300?

34-летний британец – ветеран автоспорта и мира стиля, у него пять чемпионских титулов, а его модные предпочтения включают всё – от причудливой уличной одежды до элегантных костюмов, и, конечно, всё это в избытке сопровождается украшениями и аксессуарами».
Разумеется, Льюис не мог не похвастаться перед своими многочисленными болельщиками, поэтому написал в социальных сетях: «Я удостоен чести быть признанным одним из 50 самых модных спортсменов по версии Sports Illustrated. Это настоящая привилегия, ведь меня включили в категорию "Икона стиля" вместе с такими великими именами! У меня всегда была настоящая страсть к моде. Я люблю создавать модели одежды, сотрудничая с другими дизайнерами, и воплощать всё это в жизнь. Здорово, что тебя признали».

В упомянутой категории Хэмилтон помещён на шестое место – между Марией Шараповой и Криштиану Роналду.
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

09:43
08:38
08:27
07:47
07:37
20:09
19:36
18:51
16:22
15:10

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Август 2019 (235)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ