На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон: Формулой-1 должен руководить кто-то со стороны

Льюис Хэмилтон: Формулой-1 должен руководить кто-то со стороныВ мае заговорили о том, что Тото Вольфф может заменить Чейза Кэри на посту главы менеджмента Формулы-1, но сам Тото опроверг слухи. После финиша гонки во Франции Льюис Хэмилтон говорил о руководстве чемпионата, новом регламенте, роли FIA и заинтересованности команд...

Льюис Хэмилтон: «И хотя я не думаю, что во всей Формуле-1 есть лучший менеджер, чем Тото Вольфф, все мы люди и можем быть предвзятыми. Жан Тодт – специалист высочайшего класса, но он слишком долго работал в красной команде. Когда он утром выбирает между красной и серебристой рубашкой, то по привычке возьмёт красную.

Тото много лет сотрудничает с Mercedes, было бы лучше, чтобы в руководство чемпионата пришёл человек со стороны, кто был бы нейтрален и ничего не знал, например, о Ferrari.

Исходя из того, что я увидел на парижской встрече, процесс выстроен не лучшим образом. Всё прошло не очень хорошо, и я знаю, что им не понравится, что я это говорю. Я вижу бардак, в котором мы оказались, я вижу этот бардак каждый год.

FIA – руководящий орган, и они должны принимать все решения. Командам нельзя участвовать в этом процессе, поскольку команды всегда хотят получить что-то для себя, они будут тянуть одеяло на свою сторону. У нас есть FIA, и их единственная задача заключается в том, чтобы вместе с Liberty сделать наш спорт великим. У них должна быть власть, и они должны принимать решения.

Они предлагают сделать машины ещё тяжелее, и это сбивает меня с толку. Машины уже на 130 кг тяжелее, чем когда я только дебютировал. Увеличение веса плохо скажется на тормозах и машине в целом, нам придется больше экономить топливо.

Я прекрасно понимаю ответственность за свои слова, ведь из действующих гонщиков я выиграл больше всего титулов. Я много лет выступаю в чемпионате и хочу помочь сделать позитивные изменения ради болельщиков, которые смотрят Формулу-1. Я не хочу быть гонщиком, который просто выигрывает титулы, меня волнует будущее спорта».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

21:56
20:45
19:46
18:50
15:53
15:20
14:58
14:42
14:22
14:07

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2019 (342)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)
Март 2019 (621)
Февраль 2019 (565)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ