На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон: Формулой-1 должен руководить кто-то со стороны

Льюис Хэмилтон: Формулой-1 должен руководить кто-то со стороныВ мае заговорили о том, что Тото Вольфф может заменить Чейза Кэри на посту главы менеджмента Формулы-1, но сам Тото опроверг слухи. После финиша гонки во Франции Льюис Хэмилтон говорил о руководстве чемпионата, новом регламенте, роли FIA и заинтересованности команд...

Льюис Хэмилтон: «И хотя я не думаю, что во всей Формуле-1 есть лучший менеджер, чем Тото Вольфф, все мы люди и можем быть предвзятыми. Жан Тодт – специалист высочайшего класса, но он слишком долго работал в красной команде. Когда он утром выбирает между красной и серебристой рубашкой, то по привычке возьмёт красную.

Тото много лет сотрудничает с Mercedes, было бы лучше, чтобы в руководство чемпионата пришёл человек со стороны, кто был бы нейтрален и ничего не знал, например, о Ferrari.

Исходя из того, что я увидел на парижской встрече, процесс выстроен не лучшим образом. Всё прошло не очень хорошо, и я знаю, что им не понравится, что я это говорю. Я вижу бардак, в котором мы оказались, я вижу этот бардак каждый год.

FIA – руководящий орган, и они должны принимать все решения. Командам нельзя участвовать в этом процессе, поскольку команды всегда хотят получить что-то для себя, они будут тянуть одеяло на свою сторону. У нас есть FIA, и их единственная задача заключается в том, чтобы вместе с Liberty сделать наш спорт великим. У них должна быть власть, и они должны принимать решения.

Они предлагают сделать машины ещё тяжелее, и это сбивает меня с толку. Машины уже на 130 кг тяжелее, чем когда я только дебютировал. Увеличение веса плохо скажется на тормозах и машине в целом, нам придется больше экономить топливо.

Я прекрасно понимаю ответственность за свои слова, ведь из действующих гонщиков я выиграл больше всего титулов. Я много лет выступаю в чемпионате и хочу помочь сделать позитивные изменения ради болельщиков, которые смотрят Формулу-1. Я не хочу быть гонщиком, который просто выигрывает титулы, меня волнует будущее спорта».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:43
19:17
19:07
18:36
18:08
17:39
16:57
16:11
15:54
15:40

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2019 (326)
Август 2019 (489)
Июль 2019 (434)
Июнь 2019 (498)
Май 2019 (522)
Апрель 2019 (421)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ