Надежда Киченок: На карантине нужно создать себе режим, чтобы не сойти с ума

Надежда Киченок: На карантине нужно создать себе режим, чтобы не сойти с умаУкраинская теннисистка Надежда Киченок рассказала о карантине в Мельбурне и совместных тренировках с Катериной Бондаренко.

«Мы оказались на "здоровом" самолете, поэтому мы можем тренироваться. В соцсетях я не показываю тренировки, потому что не хотелось бы сердить тех, кто находится на жёстком карантине. Это моя позиция. Ребята оказались в неудачном положении, не хочется их дразнить. Да и мы с Катей приходим тренироваться только вдвоём, её муж остаётся в номере смотреть за дочками Кариной и Евой.

Отель, где я живу сейчас, очень средненький, ничего особенного. Номер у меня совсем небольшой. Кому как повезёт: у кого-то комната побольше, у кого-то - поменьше. Пока до вечера воскресенья мы смогли попасть на тренировку (а прилетели мы ночью с четверга на пятницу), то было мало места, где можно было бы подвигаться.

Питание, однозначно, оставляет желать лучшего. Первую неделю мы ещё как-то нормально к этому относились. У меня есть свои диетические требования, но я старалась не сильно надоедать им с ними, что приносили - то и ела. Сейчас пошла уже вторая неделя, еда одна и та же, порция небольшая. Для девочек ещё нормально, а вот парни, думаю, точно недовольны. У нас поздние тренировки, мы возвращаемся в номер в восемь-половине девятого вечера, а завтрак (это может быть гранола без ничего, яичница) всегда приносят в шесть утра и обязательно со стуком в дверь. Так что мы уже просим не приносить еду, потому что это расход ненужных продуктов. Последние два дня я ем только то, что заказываю через доставку по купону на 100 австралийских долларов. Они сделают возврат, когда мы уже будем получать призовые.

Главное на карантине, это я уже сужу по опыту, - создать себе какой-то режим, график, рутину. Когда ты каждый день занят, то нет времени на то, чтобы сойти с ума и бездельничать. Есть время узнать что-то новое. Такая платформа как YouTube, я считаю, сейчас просто бесценна. Когда нет интересов, тогда скучно, а когда они есть, то почему должно быть скучно?» - рассказала Надежда.
По материалам: Большой теннис Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:51
13:16
13:10
12:59
12:48
12:42
12:35
12:15
11:56
11:49

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2021 (581)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)
Октябрь 2020 (574)
Сентябрь 2020 (610)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.