Стаховский: Не могу себе представить, как тяжело будет сборной Украины играть без болельщиков

Стаховский: Не могу себе представить, как тяжело будет сборной Украины играть без болельщиковКоманды Украины и Израиля сыграют в марте в Киевской области. Как заявила ФТУ, матч пройдет без зрителей на трибунах.

- Это, пожалуй, был один из лучших соперников для нас. Прежде всего, потому что мы будем играть дома. То есть можем выбрать и покрытие, и мячи. Все в наших руках. Если брать рейтинговые позиции игроков Израиля, то это один из самых слабых соперников из тех, которых мы могли получить. Конечно, необходимо очень внимательно подойти к матчу. Из-за пандемии очень много нюансов, если кто-то в команде будет положительным.

Насколько я понимаю, команда Израиля приедет к нам уже вакцинированной. Им будет очень трудно предъявить претензии по поводу того, что у них будет ковид. Поэтому сейчас у нас и нашей федерации новый челлендж. Мы должны ответственно к этому отнестись, заблаговременно пройти все тесты и стараться максимально дистанцироваться и закрыться на полный карантин, чтобы быть здоровыми.

- Насколько тяжело будет играть матчи Кубка Дэвиса без болельщиков, которые обычно создают на трибунах сумасшедшую атмосферу?
- Если честно, то я даже не могу себе представить. На самом деле, вся атмосфера Кубка Дэвиса именно в болельщиках. Ты не играешь за свою карьеру, за свои призовые. Ты играешь за свою страну, это очень ответственный момент. Именно болельщики всегда давали ту энергию, чтобы мы до конца пытались бороться и иногда выигрывали очень тяжелые матчи. Это заслуга, которую можно приписывать именно болельщикам. Думаю, что Илья Марченко будет иметь схожий взгляд на это. По сути, мы будем на равных с Израилем. Не знаю, в каком количестве они прилетят, но болеть будет только команда.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 

Последние новости спорта

18:38
18:29
18:16
18:11
17:53
17:49
17:34
17:30
17:19
17:00

Все новости







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2021 (632)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)
Октябрь 2020 (574)
Сентябрь 2020 (610)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.