«У тебя не просили ничего, кроме капли уважения». 620-я ракетка мира обратилась к Тиму

620-я ракетка мира из Алжира Инес Иббу отреагировала на заявления австрийца Доминика Тима о финансовой помощи низкорейтинговым теннисистам.

«Когда я услышала твои заявления, задумалась, какой была бы моя карьера и вся жизнь, если бы я была на твоём месте. Каково это, быть Домиником Тимом, родиться в семье теннисного тренера? Я росла в небогатой семье в Алжире, у моих родителей не было ничего общего с теннисом. Но они многим пожертвовали, я люблю их больше всего на свете.

Если нельзя положиться на родителей, может, помогут местные федерации? Упс! Ты знал, что в Алжире нет ни одного турнира ITF, ATP или WTA? Ни одного тренера международного уровня. Я не говорю об уровне кортов. Но, не пойми меня неправильно, это не остановило меня. Я выигрывала юниорские турниры, достигала высокого рейтинга ITF среди юниоров. Живи я в вашем волшебном мире, у меня бы было множество спонсоров, обо мне бы заботилась федерация, но этого не случилось.

Я была лучшей среди юниоров своей страны, но у меня не было ни копейки. Иронично, не правда ли? Не думаю, что такое случилось бы в твоей или любой другой европейской стране. Когда я думала о завершении карьеры, мне протянули руку помощи. Я вернулась в спорт и перешла на взрослый уровень.

Сейчас мне 21 год, я нахожусь в районе топ-600 рейтинга. Я по-прежнему иду к своей мечте, ради которой пожертвовала всем. Мне интересно, каково это, иметь персонального тренера, физиотерапевта, психолога? Я езжу по всему миру в полном одиночестве, ищу деньги на самые дешёвые билеты, на визу, которую мне могут не дать.

Судьба моей карьеры должна быть решена моей игрой на корте, а не моими финансовыми возможностями. Это совершенно нечестно. Я не жалуюсь, я молча борюсь каждый день. Дорогой Доминик, в отличие от тебя, многие живут так же. Но никто у тебя ничего не просил. Инициатива шла от великодушных игроков, которые проявили сочувствие. Помогая теннисистам, вы поможете теннису выжить. Повторюсь, мы ничего у тебя не просили, кроме капли уважения к нашим жертвам», — сказала Иббу в своём «инстаграме».
По материалам: Чемпионат.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

19:02
18:36
18:23
18:07
17:42
10:48
10:41
10:27
10:15
10:05

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2020 (610)
Август 2020 (561)
Июль 2020 (418)
Июнь 2020 (395)
Май 2020 (435)
Апрель 2020 (438)

2006-2020 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP US Open WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео видео лучших моментов Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа