На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Леся Цуренко: Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я играю в теннис

Леся Цуренко: Так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я играю в теннис

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко прошлый сезон занести в свой актив не может. 57-е место в мировом рейтинге – далеко не то, на что она рассчитывала. Хорошо выступить Цуренко помешали травмы, с которыми теннисистка очень намучалась.

«Странный сезон был. То поясница, потом три различных надрыва в ногах, один помешал выступать в американской серии и в Рио. Я на Олимпиаде почти готова была хорошо сыграть. Но не хватило в итоге чего-то. Рада, что из этих сложных моментов я вынесла какой-то позитив,  и выводы правильные сделала, и концовка сезона показала, что я преодолела себя, свои болячки. Это то, к чему я долго шла».

В сентябре Леся выиграла второй титул WTA в карьере. В китайском Гуаньчжоу в финале Цуренко обыграла сербку Елену Янкович. Воспоминания о том турнире до сих пор приносят теннисистке множество позитивных эмоций, хотя сам результат сенсацией для нее не стал.

«Я помню, что перед выездом немного приболела, и стоял вопрос – ехать ли в Китай. Тренер спросил: «Может, не поедем?» А я сказала: нет, я выиграю там. Это была полушутка.
Когда приехала, климат там был очень сложный, но была внутренняя уверенность и  спокойствие. Когда я выходила на корт, у меня вместо глаз какие-то прожекторы включались. Я все видела и просто кайфовала. Могла в течение дня еле ходить, но только к корту приближаюсь: все, я готова. С удовольствием повторю такое.

На Кубок Кремля  я ехала очень хорошо настроена. Но не сложилось. Хотя было облегчение, что сезон окончился, у меня есть месяц, чтобы перевести дыхание. Хотелось отдохнуть, чтобы вернуть этот голод. Вернула вдвойне, так хочу играть, что скоро сны будут сниться, что я играю в теннис.

Чего ждать в новом сезоне? Побед! Я очень голодная! Я стала более спокойная, и надеюсь, я повзрослела. Надеюсь, буду быстрее принимать решения. У меня в голове бывает три варианта, что сделать с мячом, а на корте это плохо. Ты мечешься, и тело не может понять, чего ты хочешь».  
По материалам: Sportarena
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (321)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа