На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Маррей: «Я ожидал, что матч будет нелегким»

Британец Энди Маррей вышел в полуфинал Уимблдона, став победителем в поединке с французом Жо-Вилфридом Цонга  6:7, 7:6, 6:2, 6:2. На послематчевой пресс-конференции  Маррей поделился впечатлениями от проведенной встречи и рассказал о том, что думает о предстоящем поединке с испанцем Рафаэлем Надалем

«Сегодня я провел очень сложный матч. Первые два сета были особенно напряженными и прошли в равной борьбе. Цонга  делал фантастические удары и не позволял мне найти нужный ритм в игре. Очень сложно играть против того, кто отчаянно борется за каждый мяч. Надо было выстоять и постараться выиграть тай-брейк  второго сета. У меня получилось, и после этого я почувствовал себя увереннее. 

Я ожидал, что матч будет нелегким. Я уже встречался с ним и много раз видел, как он играет. Он может демонстрировать невероятный по классу теннис. А когда он так играет, то его очень сложно переиграть, ведь он один из лучших теннисистов мира», - приводит слова Маррея официальный сайт Уимблдона.

«В матче против Надаля мне надо будет очень хорошо подавать и постараться показать свой лучший теннис. Нет какого-то одного способа переиграть его. Нельзя позволять ему играть в середине корта, потому что он заставит очень много бегать. Так что мне надо очень хорошо подавать, стараться играть как можно глубже и действовать очень и очень хорошо.

Я видел не так много его матчей здесь, потому что часто мы играли в один день. Тебе надо концентрироваться на своем матче и готовиться именно к нему. Я немного посмотрел его матч против Робина Хаазе, и немного поединок против Филиппа Петцшнера. Он играл здорово. Сегодня он переиграл Робина Содерлинга, который в данный момент показывает свой лучший теннис в карьере. Значит Рафаэль - великий игрок.

Доволен ли я тем, что Роджер Федерер проиграл сегодня? Сейчас меня это мало волнует, до тех пор пока я сам не выйду в финал. Я буду играть против первой ракетки мира, и было бы глупо сейчас заглядывать вперед», - сказал Маррей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2020 (590)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)
Ноябрь 2019 (427)
Октябрь 2019 (526)
Сентябрь 2019 (547)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ