На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Маррей: «Я ожидал, что матч будет нелегким»

Британец Энди Маррей вышел в полуфинал Уимблдона, став победителем в поединке с французом Жо-Вилфридом Цонга  6:7, 7:6, 6:2, 6:2. На послематчевой пресс-конференции  Маррей поделился впечатлениями от проведенной встречи и рассказал о том, что думает о предстоящем поединке с испанцем Рафаэлем Надалем

«Сегодня я провел очень сложный матч. Первые два сета были особенно напряженными и прошли в равной борьбе. Цонга  делал фантастические удары и не позволял мне найти нужный ритм в игре. Очень сложно играть против того, кто отчаянно борется за каждый мяч. Надо было выстоять и постараться выиграть тай-брейк  второго сета. У меня получилось, и после этого я почувствовал себя увереннее. 

Я ожидал, что матч будет нелегким. Я уже встречался с ним и много раз видел, как он играет. Он может демонстрировать невероятный по классу теннис. А когда он так играет, то его очень сложно переиграть, ведь он один из лучших теннисистов мира», - приводит слова Маррея официальный сайт Уимблдона.

«В матче против Надаля мне надо будет очень хорошо подавать и постараться показать свой лучший теннис. Нет какого-то одного способа переиграть его. Нельзя позволять ему играть в середине корта, потому что он заставит очень много бегать. Так что мне надо очень хорошо подавать, стараться играть как можно глубже и действовать очень и очень хорошо.

Я видел не так много его матчей здесь, потому что часто мы играли в один день. Тебе надо концентрироваться на своем матче и готовиться именно к нему. Я немного посмотрел его матч против Робина Хаазе, и немного поединок против Филиппа Петцшнера. Он играл здорово. Сегодня он переиграл Робина Содерлинга, который в данный момент показывает свой лучший теннис в карьере. Значит Рафаэль - великий игрок.

Доволен ли я тем, что Роджер Федерер проиграл сегодня? Сейчас меня это мало волнует, до тех пор пока я сам не выйду в финал. Я буду играть против первой ракетки мира, и было бы глупо сейчас заглядывать вперед», - сказал Маррей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

11:43
11:32
11:21
10:59
10:47
10:36
09:51
09:47
09:31
09:27

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Май 2020 (377)
Апрель 2020 (438)
Март 2020 (481)
Февраль 2020 (605)
Январь 2020 (616)
Декабрь 2019 (578)

2006-2019 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик баскетбол Биатлон бокс Василий Ломаченко Велошоссе видео Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Кубок мира-биатлон легкая атлетика Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА Новак Джокович НХЛ Рафаэль Надаль регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ Роджер Федерер Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа