Майкл Фелпс признался, что из-за пандемии коронавируса у него психологические проблемы

Майкл Фелпс признался, что из-за пандемии коронавируса у него психологические проблемы23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира американский пловец Майкл Фелпс рассказал, как повлияла на него пандемия коронавирусной инфекции, из-за которой во всём мире переносят и отменяют спортивные мероприятия.

«Моё настроение постоянно скакало то вверх, то вниз. И так без конца, — приводит слова Фелпса ESPN. - Пандемия – один из наиболее страшных моментов в моей жизни. Хорошо, что моя семья в безопасности и здорова. Рад, что мне не нужно переживать по поводу оплаты счетов или пропитания, как приходится переживать за это многим. Но я всё равно борюсь.

Есть моменты, когда я чувствую себя абсолютно бесполезным, когда я полностью закрываюсь и злость бьёт через крышу. Честно, я не раз кричал: «Я не хочу быть собой». Бывает, меня настигает ощущение, что я больше не могу справляться. Я больше не хочу быть самим собой.

Я никогда ещё не испытывал такого ощущения подавленности. Именно поэтому у меня бывают моменты, когда я не хочу быть собой. Я хотел бы быть просто Джонни Джонсоном, каким-то обычным человеком».
По материалам: Чемпионат.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
 







Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Видео Результаты Трансляции Архив Март 2021 (26)
Февраль 2021 (652)
Январь 2021 (456)
Декабрь 2020 (548)
Ноябрь 2020 (612)
Октябрь 2020 (574)

2006-2021 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: СпортОнлайн.ua: .
Полное или частичное использование текстовых материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.