На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

«Украинские атаманы» vs «Итальянский гром». Комментарии победителей

Василий ЛомаченкоВчера, 8 февраля, в торгово-развлекательном центре «Терминал» в Броварах состоялся боксерский  матч  «Украинские атаманы» - «Italia Thunder» («Итальянский гром») в рамках третьего сезона Всемирной Серии Бокса (WSB). Украинцы взяли реванш за поражение в первой встрече в Италии (1:4), одержав дома  победу со счетом 4:1.  
Вашему вниманию предлагаются комментарии победителей от пресс-службы команды «Украинские атаманы».  

Дмитрий Гайструк, генеральный директор команды: «Я очень доволен результатом, мы победили чемпионов Всемирной серии бокса, взяли матч-реванш. Найголовнийше - матч понравился болельщикам, поэтому мы довольны результатами. Как я и говорил на пресс-конференци, й мы максимально приблизились к наших соперников британцев и итальянцев в борьбе за второе место в групи.У нас есть мысли относительно проведения матчей во Дворце спорта, думаю, что для плей-офф это удобное место для проведения матчей. В конце месяца нашу команду ждет матч на выезде против американской команды и 1 марта будет также очень интересный матч на выезде против британской команды, этот матч определит второе место в нашей группе».   
Победное начало для нашей команды положил дебютант Всемирной серии бокса (WSB), «атаман» Николай Буценко, одолев Даниэле Лимоне, который провел не один успешный бой на профессиональном ринге. Уже с первых минут Николай избрал наступательную тактику и было ясно, что он не оставит шансов оппоненту. Буценко победил единогласным решением судей - (49:46, 50:45, 50:45).  

Серию побед продолжил Василий Ломаченко. Не торопясь, он изучал соперника и уверенно наносил четкие и тяжелые удары. На этот раз чемпион выбрал спокойную манеру боксирования по сравнению с дебютом против британца. Василий свел на нет все шансы филиппинца и одержал уверенную победу. Василий Ломаченко - Чарли Суарез - (50:44, 50:44, 50:44).
Василий Ломаченко: «Соперник был тяжеловат. Я хотел завершить бой досрочно, но это не удалось из-за того, что крепкий соперник достался. Я почувствовал разницу между любительскими перчатками и перчатками, в которых боксируют в WSB. Слабые стороны у соперника, когда он на настиле ринга. Пару раз он был на настиле, а значит у него были ошибки. Мой соперник шел вперед и жаждал победы, он чувствовал некоторую уверенность в начале боя, но и к этому сопернику мне удалось подобрать «ключи».  

Поединок Ивана Голуба против Майкла Тавареза в весовой категории - до 73 кг закончился победой украинца в жестокой и динамичной борьбе на протяжении пятнадцати минут. Непобедимый Иван Голуб выложился на все сто процентов против легионера итальянцев. Уверенно боксируя, навязал сопернику удобную для себя манеру и уверенно довел дело до победы . Иван Голуб - Майкл Таварез - (48:47, 46:49, 50:45).  
Иван Голуб:  «То, что планировал не совсем получилось. Но я выбрал нужную манеру боксировать и все стало как надо. Из всех соперников сегодняшний был самым тяжелым, напряженный был бой. Перед боем было небольшое волнение, но я был уверен в своих силах и в том, что все будет хорошо. В 4-5 раундах я полностью подстроил манеру боксирования соперника под себя».

В четвертом противостоянии вечера уверенный и технический Александр Гвоздик победил Виталиюса Сибасиуса. Уверенный  на взвешивании в ринге Виталиюс выглядел растерянным. Уже к концу второго раунда было видно, что ощутимое преимущество на стороне Александра. В глазах Александра пылал огонь и стремление досрочно расправиться с соперником, время от времени Саша заряжался на удар. После пяти раундов решение судей в пользу Гвоздика: (50:45, 50:45, 50:45).
Александр Гвоздик: «Не совсем все, но многое удалось в сегодняшнем поединке. Это мой второй бой за «атаманов», очень приятно боксировать в родных стенах, когда тебя поддерживает весь зал. Анатолий Николаевич советовал не заряжаться на удар, а бить серийно, я прислушивался к его советам. Мы уже выиграли у итальянцев!»

Однако итальянцы не поехали домой с пустыми руками. Нашему тяжеловесу, Ростиславу Архипенко, соперник достался не из легких, Маттео Модугно почти на 30 килограмм тяжелее украинца, что и заставило нашего бойца попотеть на ринге. К сожалению, Ростиславу не хватило нескольких точных ударов чтобы поставить жирную точку во встрече с чемпионами прошлого сезона Всемирной серии бокса (WSB). Ростислав Архипенко - Маттео Модуньо - (47:48, 46:49, 47:48). 
Следующую встречу атаманы проведут на выезде против «Американских нокаутов» 22 февраля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Реклама





Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

Подпишитесь на СпортОнлайн.ua












Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2014 (420)
Сентябрь 2014 (363)
Август 2014 (177)
Июль 2014 (404)
Июнь 2014 (418)
Май 2014 (476)

© 2006-2014 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.