На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

«Украинские атаманы» vs «Итальянский гром». Комментарии победителей

Василий ЛомаченкоВчера, 8 февраля, в торгово-развлекательном центре «Терминал» в Броварах состоялся боксерский  матч  «Украинские атаманы» - «Italia Thunder» («Итальянский гром») в рамках третьего сезона Всемирной Серии Бокса (WSB). Украинцы взяли реванш за поражение в первой встрече в Италии (1:4), одержав дома  победу со счетом 4:1.  
Вашему вниманию предлагаются комментарии победителей от пресс-службы команды «Украинские атаманы».  

Дмитрий Гайструк, генеральный директор команды: «Я очень доволен результатом, мы победили чемпионов Всемирной серии бокса, взяли матч-реванш. Найголовнийше - матч понравился болельщикам, поэтому мы довольны результатами. Как я и говорил на пресс-конференци, й мы максимально приблизились к наших соперников британцев и итальянцев в борьбе за второе место в групи.У нас есть мысли относительно проведения матчей во Дворце спорта, думаю, что для плей-офф это удобное место для проведения матчей. В конце месяца нашу команду ждет матч на выезде против американской команды и 1 марта будет также очень интересный матч на выезде против британской команды, этот матч определит второе место в нашей группе».   
Победное начало для нашей команды положил дебютант Всемирной серии бокса (WSB), «атаман» Николай Буценко, одолев Даниэле Лимоне, который провел не один успешный бой на профессиональном ринге. Уже с первых минут Николай избрал наступательную тактику и было ясно, что он не оставит шансов оппоненту. Буценко победил единогласным решением судей - (49:46, 50:45, 50:45).  

Серию побед продолжил Василий Ломаченко. Не торопясь, он изучал соперника и уверенно наносил четкие и тяжелые удары. На этот раз чемпион выбрал спокойную манеру боксирования по сравнению с дебютом против британца. Василий свел на нет все шансы филиппинца и одержал уверенную победу. Василий Ломаченко - Чарли Суарез - (50:44, 50:44, 50:44).
Василий Ломаченко: «Соперник был тяжеловат. Я хотел завершить бой досрочно, но это не удалось из-за того, что крепкий соперник достался. Я почувствовал разницу между любительскими перчатками и перчатками, в которых боксируют в WSB. Слабые стороны у соперника, когда он на настиле ринга. Пару раз он был на настиле, а значит у него были ошибки. Мой соперник шел вперед и жаждал победы, он чувствовал некоторую уверенность в начале боя, но и к этому сопернику мне удалось подобрать «ключи».  

Поединок Ивана Голуба против Майкла Тавареза в весовой категории - до 73 кг закончился победой украинца в жестокой и динамичной борьбе на протяжении пятнадцати минут. Непобедимый Иван Голуб выложился на все сто процентов против легионера итальянцев. Уверенно боксируя, навязал сопернику удобную для себя манеру и уверенно довел дело до победы . Иван Голуб - Майкл Таварез - (48:47, 46:49, 50:45).  
Иван Голуб:  «То, что планировал не совсем получилось. Но я выбрал нужную манеру боксировать и все стало как надо. Из всех соперников сегодняшний был самым тяжелым, напряженный был бой. Перед боем было небольшое волнение, но я был уверен в своих силах и в том, что все будет хорошо. В 4-5 раундах я полностью подстроил манеру боксирования соперника под себя».

В четвертом противостоянии вечера уверенный и технический Александр Гвоздик победил Виталиюса Сибасиуса. Уверенный  на взвешивании в ринге Виталиюс выглядел растерянным. Уже к концу второго раунда было видно, что ощутимое преимущество на стороне Александра. В глазах Александра пылал огонь и стремление досрочно расправиться с соперником, время от времени Саша заряжался на удар. После пяти раундов решение судей в пользу Гвоздика: (50:45, 50:45, 50:45).
Александр Гвоздик: «Не совсем все, но многое удалось в сегодняшнем поединке. Это мой второй бой за «атаманов», очень приятно боксировать в родных стенах, когда тебя поддерживает весь зал. Анатолий Николаевич советовал не заряжаться на удар, а бить серийно, я прислушивался к его советам. Мы уже выиграли у итальянцев!»

Однако итальянцы не поехали домой с пустыми руками. Нашему тяжеловесу, Ростиславу Архипенко, соперник достался не из легких, Маттео Модугно почти на 30 килограмм тяжелее украинца, что и заставило нашего бойца попотеть на ринге. К сожалению, Ростиславу не хватило нескольких точных ударов чтобы поставить жирную точку во встрече с чемпионами прошлого сезона Всемирной серии бокса (WSB). Ростислав Архипенко - Маттео Модуньо - (47:48, 46:49, 47:48). 
Следующую встречу атаманы проведут на выезде против «Американских нокаутов» 22 февраля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 




Подпишитесь на СпортОнлайн.ua












Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Август 2015 (349)
Июль 2015 (401)
Июнь 2015 (462)
Май 2015 (448)
Апрель 2015 (394)
Март 2015 (477)

© 2006-2015 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: WSB, WTA, Александр Поветкин, Александр Усик, АТР, баскетбол, Биатлон, бокс, Велошоссе, Виталий Кличко, Владимир Кличко, Кубок мира, КХЛ, легкая атлетика, Льюис Хэмилтон, Мэнни Пакьяо, НБА, Новак Джокович, НХЛ, Олимпиада-2014, плавание, регулярный чемпионат, результаты матчей, Ролан Гаррос, Себастьян Феттель, Сергей Стаховский, Серена Уильямс, Тайсон Фьюри, Теннис, Уимблдон, украинские атаманы, Фехтование, Фигурное катание, Флойд Мейвезер, Формула-1, Хоккей, чемпионат Европы, чемпионат мира, Шахматы, Элина Свитолина

Показать все теги