На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Фрум: Обвинения в допинге – это было похоже на ночной кошмар

Фрум: Обвинения в допинге – это было похоже на ночной кошмарБританский гонщик Sky Кристофер Фрум рассказал The Times о том, как чувствовал себя во время расследований по его допинговому делу.

Кристофер Фрум: «Это было похоже на самый страшный ночной кошмар.

Обвинения были серьезными. Для спортсмена нет ничего хуже. Это кошмарная ситуация для любого чистого спортсмена. Было сложно пройти через это. Такие ситуации могут определить карьеру. Если сделаешь что-то не так, это останется с тобой на всю жизнь. Так что огромный груз упал с моих плеч.
Когда мне позвонили и сообщили об аномальной пробе, я не поверил в услышанное. Ты все делаешь правильно, а потом случается такое. Мне по-настоящему стало дурно. Я сразу же стал искать все о сальбутамоле, об ограничениях в его применении.

Самым неприятным было увидеть совершенно некорректные предположения. Потому что все начали принимать их за факты.

Потом заявили, что я признаю свою вину, хотя этого никогда не предполагалось. Я никогда бы не пошел на признание, потому что хотел полного снятия обвинений. Ведь я не сделал ничего плохого, мне хотелось полностью очистить свое имя.

Я снова и снова возвращался к тому дню на «Вуэльте» и понимал, что не ошибся. Я очень внимательно отношусь к деталям. Всю свою жизнь я был астматиком, я знаю правила. Я не мог выйти за их рамки. Это утешает, но становится страшно, когда попадаешь в подобную ситуацию.

Многие спортсмены прошли через подобное и были оправданы, а их дела не предавались огласке. Просто меня сравнивают с двумя-тремя, которые получили отстранение, но о других делах не упоминали, потому что они не были публичными».
По материалам: Sports.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2018 (240)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)
Апрель 2018 (424)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира