На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Руководитель Mercedes: Двойной сход - самый болезненный день за шесть лет

Руководитель Mercedes: Двойной сход - самый болезненный день за шесть летГонка на Гран-при Австрии завершилась для Mercedes двойным сходом. В предыдущий раз такое случилось два года назад, а в Шпильберге это впервые произошло по техническим причинам. Разочарование очень сильно, но в Mercedes обещают разобраться с причинами неудач и вернуться более сильными.

Льюис Хэмилтон (сход): «Это определённо худший уик-энд за долгое время. Все в команде сегодня расстроены, но мы не должны забывать позитивные моменты этого уик-энда. Машина была хороша весь уик-энд, мы были самыми быстрыми, и на протяжении многих лет наша надёжность оставалась очень хорошей. Так что как бы больно нам ни было, нужно принять это.

Я полностью уверен в команде, в том, что мы сможем оправиться. Нельзя терять очки, так что нужно придумать какой-то пуленепробиваемый способ двигаться вперёд. Мы будем работать над этим, постараемся заново оценить ситуацию и вернёмся более сильными».

Валттери Боттас (сход): «В этом году мне так часто не везёт, что это уже похоже на плохую шутку. Старт получился не идеальным. Колёса провернулись, сцепление с асфальтом оказалось ниже, чем мы ожидали, и поэтому мы потеряли несколько мест. На входе в третий поворот я смог вернуть себе две позиции и оказался вторым.

После этого машина выглядела очень сильно, пока внезапно не упало давление в гидравлической системе. Я ничего не мог сделать, чтобы предотвратить сход. Нужно найти причину проблем, с которыми мы столкнулись сегодня, но я уверен, что мы сможем отыграться. Сегодня просто не наш день, но однажды он настанет».

Тото Вольфф, руководитель команды: «Для меня и для команды это самый болезненный день за последние шесть лет – потерять потенциальный командный дубль так, из-за собственных ошибок и ненадёжности – это очень больно. Первый круг получился захватывающим: блестящий старт от Льюиса и битва Валттери за вторую позицию на торможении перед четвёртым поворотом.

Первые 13 кругов всё шло хорошо, оба гонщика уверенно контролировали темп. Первым ударом стал сход Валттери из-за потери давления в гидравлической системе – из-за этого на трассе был объявлен режим виртуального автомобиля безопасности.

Мы решили оставить Льюиса на трассе, потому что думали, что на то, чтобы убрать машину, потребуется больше времени, и мы успеем отреагировать на действия соперников на следующем круге. Но режим виртуального автомобиля безопасности закончился раньше, чем мы ожидали. Мы просто приняли неправильное решение.

Это поставило Льюиса в сложное положение – мы провели пит-стоп вскоре после рестарта, перевели Льюиса на Soft, и ему теперь нужно было отыгрываться на трассе. Но задние шины начали пузыриться, и он проиграл позицию по отношению к Себастьяну. Мы решили провести ещё один пит-стоп, поскольку ничего на этом не теряли, но вскоре потеря давления топлива вынудила его сойти.

Двойной сход из-за надёжности – болезненный момент, но из своего горького опыта мы знаем, что именно в трудные дни ты учишься больше всего. В ближайшие дни мы постараемся во всем разобраться, извлечь уроки из своих ошибок и отправимся в Сильверстоун с высоко поднятыми головами.
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

16:33 Итоговый турнир WTA. Каролина Плишкова победила Каролин Возняцки 31 | Теннис

14:06 Итоговый турнир WTA. Свитолина стартовала с победы над Квитовой 110 | Теннис / Главные новости спорта

13:23 Мейвезер наплевал на бой с Пакьяо 79 | Бокс

13:07 Малик Скотт: Спарринг с Усиком — как шахматная партия 82 | Бокс

12:57 Сделать бои Ломаченко-Гарсиа и Кроуфорд-Спенс проще простого – Боб Арум 59 | Бокс

12:45 Ломаченко о потенциальном бое Мейвезера с Хабибом: Это просто спектакль 60 | Бокс

12:25 НБА. Топ-10 моментов игрового дня в субботу 20 октября (Видео) 75 | Баскетбол / Видео

12:05 НХЛ. Названы три звезды игрового дня 80 | Хоккей

11:32 НБА. «Торонто» обыграл «Вашингтон», «Лейкерс» проиграл «Хьюстону» и другие результаты (+Видео) 98 | Баскетбол

10:55 Себастьян Феттель: Я чувствую, что мы вернулись в борьбу 102 | Формула-1

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Октябрь 2018 (274)
Сентябрь 2018 (458)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира