На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Жак Вильнёв: У Хэмилтона и Mercedes очевидный кризис

Жак Вильнёв: У Хэмилтона и Mercedes очевидный кризисВ начале сезона в Mercedes допускали ошибки, а машина оказалась недостаточно быстрой – чемпион 1997 года Жак Вильнёв считает, что команда находится в кризисе...

Жак Вильнёв: «Хэмилтон находится в кризисе и теряет очки. Впрочем, мне кажется, что кризис касается всей команды Mercedes. Им приходится делать ставку на Боттаса, а финн не может бороться за титул.

После впечатляющего выступления в квалификации в Мельбурне, Льюис больше не может добиться максимума от этой машины, что вызывает беспокойство. В прошлом мы видели, что в сложной ситуации Льюис проигрывает, теряет позиции и словно засыпает – он перестает быть агрессивным гонщиком. Посмотрим, когда он проснётся и произойдет ли это вообще.

Бывший напарник Льюиса Нико Росберг в эфире немецкого RTL высказал предположение, что Хэмилтон сейчас далек от своей оптимальной формы.

«Сейчас Льюис не в форме, но у него бывают такие периоды. Если он не уверен в себе, то начинает думать и допускает ошибки. Интересно посмотреть, в какой форме он окажется на этапе в Баку».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

18:53 Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes 121 | Формула-1

17:02 Марта Костюк вышла в основную сетку турнира WTA в Штутгарте 184 | Теннис

16:19 Хоккей. ЧМ-2018. Украина проиграла Эстонии во втором туре (+Видео) 176 | Хоккей / Главные новости спорта

12:30 Рейтинг ATP. Долгополов и Стаховский потеряли по одной позиции 199 | Теннис

12:21 Рейтинг WTA. Свитолина, Козлова, Бондаренко на прежних позициях, Цуренко поднялась на один пункт 166 | Теннис

11:56 Получивший российское гражданство гимнаст Олег Степко объяснил свой поступок 174 | Гимнастика

11:31 НБА. Данки Джона Уолла и трехочковый баззер-биттер Джей Ар Смита - в Топ-10 моментов игрового дня (Видео) 147 | Баскетбол / Видео

11:12 Марк Падун поднялся на 243 строчки в рейтинге Мирового тура UCI 139 | Велоспорт

10:46 Боб Юнгельс из Люксембурга выиграл велогонку «Льеж-Бастонь-Льеж» 126 | Велоспорт

10:29 НБА. «Кливленд» сравнял счет в серии с «Индианой», «Вашингтон» - с «Торонто», «Сан-Антонио» сократил отставание от «Голден Стэйт» (+Видео) 148 | Баскетбол

Все новости












Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Апрель 2018 (320)
Март 2018 (604)
Февраль 2018 (586)
Январь 2018 (596)
Декабрь 2017 (441)
Ноябрь 2017 (498)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат Европы чемпионат мира