На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Себастьян Феттель: Мы хотим выиграть обе оставшихся гонки

Себастьян Феттель: Мы хотим выиграть обе оставшихся гонкиДве недели назад в Мексике Себастьян Феттель проиграл Льюису Хэмилтону борьбу за титул. В четверг в Бразилии гонщик Ferrari говорил о том, как ему удалось справиться с разочарованием, и к каким результатам стремится команда в оставшихся гонках...

- Себастьян, насколько тяжело было справиться с разочарованием после мексиканского этапа?
- Со временем всё забывается, но после финиша я был сильно разочарован. В Бразилии нас ждет другая гонка, новый вызов, так что у меня много причин смотреть вперед.

- Какие цели ставят в Ferrari на оставшиеся гонки?
- Такие же, как и всегда. В идеале мы хотим выиграть обе гонки. Хотелось бы без проблем провести уик-энды и получить удовольствие от борьбы.

- С каким настроением вы приехали на Интерлагос?
- С позитивным. Мне нравится трасса, местные болельщики очень дружелюбные. Мне не нравится только то, что здесь каждый год меняют поребрики. Думаю, их нужно вернуть к тому варианту, что был десять лет назад.

В целом, отличный автодром, иногда здесь проходят захватывающие гонки. Надеюсь, в этом году будет именно так. В Бразилии непросто предсказать погоду – по прогнозу сейчас должен идти дождь, но его нет. Посмотрим, как всё сложится.

- Президент Ferrari Серджио Маркионне говорил, что титул проигран в том числе и из-за ошибок гонщиков. Вы жалеете о каких-то своих действиях по ходу сезона?
- Вполне справедливо отметить, что кое-что можно было сделать по-другому. В команде все согласны с тем, что по разным причинам сезон сложился не так, как он мог или должен был сложиться.

- Маркионне отметил, что у Ferrari сейчас лучшая машина в пелотоне. Это оказывает на вас дополнительный прессинг?
- Нет, но я считаю, что у нас есть шанс выиграть оставшиеся гонки. Конечно, многое зависит от развития событий по ходу уик-энда, но если у нас будут шансы на победу, мы постараемся ими воспользоваться.

- Вы считаете, что Льюис Хэмилтон заслужил титул в этом году?
- Задача всегда в том, чтобы заработать больше всех очков. Раз ему это удалось, значит он заслужил.

- Как вам удается сохранять мотивацию?
- Садясь за руль вы всегда стремитесь к максимально возможному результату. Это характеризует любого гонщика, поэтому я не думаю, что ситуация в чемпионате как-то повлияет на мой подход.

- Как обстановка в команде после поражения?
- Моральная обстановка хорошая. Конечно, парням пришлось пережить непростые времена, за последние недели много всего произошло, но я уже говорил, что в оставшихся гонках мы стремимся к максимуму.

По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 

Последние новости спорта

17:28 Составы мужской и сборной Украины на Всемирную шахматную олимпиаду в Батуми 18 | Шахматы

16:59 Уайлдер обязан дать добро на бой с Джошуа до поединка с Фьюри — ультиматум Хирна 48 | Бокс

16:27 Юрай Санитра: О летнем чемпионате Украины и готовности спортсменов 58 | Биатлон

16:13 Усик: При встрече Белью заявил мне: «Здесь я суперзвезда!» 72 | Бокс

16:01 Белью: Усик пытается меня запугать, но я его не боюсь 69 | Бокс

15:52 Джошуа оценил силу ударов Поветкина 80 | Бокс

15:43 Победа Джошуа над Поветкиным в фотографиях 93 | Бокс / Фото

10:27 УХЛ. 3-й тур. «Кременчук» дома разгромил «Ледяных Волков», МХК «Динамо» на выезде уступил «Днепру» 165 | Хоккей

10:04 Бельгийский Quick-Step Floors и немецкая Canyon Sram Racing – чемпионы мира в командных гонках с раздельным стартом 184 | Велоспорт

09:41 Рейтинг ATP. Долгополов, Стаховский и Марченко ослабили позиции 166 | Теннис

Все новости





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 - Пхенчхан-2018 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2018 (355)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)
Апрель 2018 (424)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира