На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Феттель: Суть в том, чтобы выложиться и победить

Феттель: Суть в том, чтобы выложиться и победитьСебастьян Феттель порой эмоционально реагирует, когда что-то идет не так. Неверно оценив инцидент в Баку, он намеренно врезался в машину Хэмилтона. Тогда немец был наказан 10-секундным Stop&Go, получил три штрафных балла и был вызван в FIA, где принес публичные извинения. Но всё же, тот инцидент не заставил немца изменить свой стиль.

Себастьян Феттель: «Я не стал проезжать повороты медленнее, я никому не уступаю дорогу. Конечно, иногда ошибки случаются, но вы делаете выводы и больше их не повторяете.

Я такой, какой есть, мне нравится то, что я делаю. Смысл соревнования в том, чтобы полностью выложиться и победить, а если вас при этом хвалят или ругают – это нормально».

Феттель всегда был одним из противников перехода на турбомоторы V6 и до сих пор не в восторге от современных машин: «Мир пошёл по пути сокращения объема двигателя, но мы должны были сосредоточиться на спортивной составляющей и на зрелищности. Кроме того, стоило посоветоваться, прежде чем следовать этой тенденции. Теперь машины уже не столь громкие, но громкого звука моторов не хватает не только зрителям, но и нам самим».

Сейчас немецкий гонщик полностью сосредоточен на борьбе за титул. В начале 2010-х он уже завоевал четыре титула, но считает, что возможность стать чемпионом мира в Ferrari ни с чем не сравнится: «Все, кто однажды садился за руль Ferrari, знают, что это особенная команда. Это страсть и совершенство. Но я не знаю, выше ли ценность титула, если он завоеван за рулем красной машины – пока я не стал чемпионом в Ferrari.

Уйти после этого в отставку, как это сделал Нико Росберг? Я пока не думал об этом. Это очень важное решение, и его нельзя принять спонтанно».

Напомним, за четыре гонки до окончания чемпионата-2017 в личном зачете Феттель идет вторым, уступая 59 очков Льюису Хэмилтону.




По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 







7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Июль 2018 (248)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)
Апрель 2018 (424)
Март 2018 (604)
Февраль 2018 (586)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат Европы чемпионат мира