На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение

Льюис Хэмилтон считает, что в команде Mercedes обошлись с ним без должного уважения во время финальной гонки сезона, которую он выиграл, но упустил при этом чемпионский титул.

В Абу-Даби Хэмилтон применил неоднозначную тактику, сдерживая пелотон и намеренно создавая трудности для Нико Росберга, своего напарника, а также не подчинился приказу руководителей команды прибавить скорость, после чего Тото Вольфф, директор Mercedes Motorsport, назвал происходившее анархией.

«Это был один из многих неприятных моментов года, – заявил Льюис в интервью британскому телеканалу Channel 4. – В итоге, после всего того, что было сказано потом, я почувствовал неуважение со стороны говоривших. Однозначно, от тех, кто в ответе за стольких людей, ты такого не ожидаешь. Удалось ли потом разобраться с ситуацией? Нет».

Росберг, узнав об этих словах напарника, прокомментировал их по-своему: «ОК, значит, он почувствовал неуважение. Это что-то новенькое».

Как утверждает лондонский таблоид Mail on Sunday, на гала-церемонии FIA в Вене Хэмилтон избегал общения с Тото Вольффом, хотя после этого появился на корпоративной вечеринке Mercedes, проходившей в Милтон-Кинсе в клубе Arena MK. Впрочем, газета почему-то умалчивает о другом эпизоде, происшедшем неделю назад и свидетельствующем как минимум о том, что стороны на пути к примирению: Льюис приезжал в гости к Вольффу, и у них состоялась вполне дружественная беседа.

Ссориться с Льюисом не входит в планы Mercedes, поэтому уже были сделаны заявления о том, что команда допустила ошибку, когда пыталась подгонять его по ходу гонки в Абу-Даби. Однако сэр Джеки Стюарт, ещё один британский трёхкратный чемпион мира, считает, что Хэмилтон был обязан подчиниться инструкциям команды, поскольку в Mercedes ему платят десятки миллионов.

Льюис также прокомментировал слухи о том, что Росберг в 2016 году прибегал к услугам специалистов в области спортивной психологии.
«За время моей карьеры я никогда не работал с психологом, – подчеркнул он. – Я ищу собственный путь. И если он использовал все средства до последнего, то я считаю это комплиментом…»
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





Подпишитесь на СпортОнлайн.ua














Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Февраль 2017 (418)
Январь 2017 (481)
Декабрь 2016 (463)
Ноябрь 2016 (454)
Октябрь 2016 (542)
Сентябрь 2016 (461)

© 2006-2017 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP, WTA, Александр Поветкин, Александр Усик, баскетбол, Биатлон, бокс, Василий Ломаченко, Велошоссе, Владимир Кличко, Деонтей Уайлдер, Кличко - Фьюри, Кубок мира, легкая атлетика, Льюис Хэмилтон, Мэнни Пакьяо, НБА, Нико Росберг, Новак Джокович, НХЛ, Открытый чемпионат Австралии, регулярный чемпионат, результаты матчей, Рио 2016, Ролан Гаррос, Себастьян Феттель, Сергей Стаховский, Серена Уильямс, Тайсон Фьюри, Теннис, Уимблдон, Фехтование, Фигурное катание, Формула-1, Хоккей, чемпионат Европы, чемпионат мира, Шахматы, Элина Свитолина, Энтони Джошуа

Показать все теги