На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон: Иногда жизнь дарит удивительные сюрпризы

Льюис Хэмилтон: Иногда жизнь дарит удивительные сюрпризыБританский пилот Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал в Монреале свой 44-й поул, с заметным преимуществом над своим напарником Нико  Росбергом, но после окончания квалификации признал, что это было непросто…

Льюис Хэмилтон: Сегодняшняя квалификация – особенная, и я очень доволен. На самом деле, день оказался не самым простым. Ситуация на третьей тренировке складывалась сложно, по сути, я не проехал ни одного нормального круга. В основном по моей вине, так что, можно сказать, перед квалификацией я действовал вслепую, лишь примерно представляя, какими должны быть настройки.

День получился интересным и начинался не очень хорошо. Утром я проехал всего 9 кругов, а третья сессия всегда важна для подготовки к квалификации. Именно в ней вы разбираетесь с балансом и можете почувствовать уверенность в машине, что особенно важно на такой трассе, как в Канаде, с большим количеством жёстких торможений. Я потерял это всё, когда две серьёзные блокировки колёс испортили шины – пришлось вернуться в боксы.

При этом я отлично понимал, что Нико быстр и находится в комфортной ситуации – в отличие от меня, он знал, как ведёт себя машина, мог внести коррективы в настройки. Так что я пошёл к инженерам и сказал: «Извините, парни, у меня нет для вас никакой информации». Мы не вносили в машину никаких изменений, в начале квалификации важно было вернуть уверенность на торможениях и удостовериться, что со скоростью вновь всё в порядке.

Так что я очень рад, что мне удалось завоевать поул, тем более, что именно на этой трассе я одержал свою первую победу в 2007-м. Иногда жизнь дарит удивительные сюрпризы – теперь я завоевал здесь свой 44-й поул, выступая под номером 44, это очень круто.
В Канаде многое может произойти. В прошлом году у нас тоже была трудная гонка, но этот поул, после всех проблем, с которыми мне пришлось столкнуться в этот уик-энд – авария, развороты и так далее – шаг в правильном направлении. Теперь нужно убедиться, что и в воскресенье всё пройдёт гладко».
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 





7f0e64fb






Главная страница  | Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Сентябрь 2018 (344)
Август 2018 (488)
Июль 2018 (452)
Июнь 2018 (445)
Май 2018 (526)
Апрель 2018 (424)

© 2006-2018 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WBC WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей результаты матчей НБА результаты матчей НХЛ чемпионат мира