На главную СпортОнлайн.uaНа главную Добавить в избранное

Льюис Хэмилтон: Я получил удовольствие от гонки

Льюис Хэмилтон: Я получил удовольствие от гонки 
Льюис Хэмилтон занял второе место на Гран-при Бразилии, но после финиша заявил, что доволен своей гонкой, за исключением ошибки, допущенной перед вторым пит-стопом.

- Если бы не ошибка на 28-м круге, то после пит-стопа вы могли бы опередить Нико Росберга…
- Вполне естественно, что вы расстраиваетесь, когда допускаете ошибки, и я тоже расстроился. Но гонка всё равно была отличной, ведь я смог догнать Нико, не сдавался, продолжал атаковать, и в конечном итоге это самое важное.

- Почему команда по радио извинилась перед вами за пит-стоп? О чём шла речь?
- Сначала по радио инженер попросил атаковать – это означает, что на этом круге мне предстоит пит-стоп. Я полностью выложился, а потом оказалось, что мне нужно остаться на трассе. Я немного удивился, и в итоге под конец этого лишнего круга задние шины были полностью изношены. Впрочем, это не такая уж большая проблема. Тем более, что я показал лучшее время прохождения круга.
С одной стороны, я допустил ошибку, с другой – мы вновь завоевали победный дубль - для команды это прекрасно! К тому же, сегодня стоит отличная погода, поэтому я получил удовольствие от гонки.

- Если вы одержите победу в Абу-Даби, то выиграете титул и станете двукратным чемпионом мира. Что вы можете предпринять, чтобы стартовать с поула в финальной гонке сезона? Может быть, собираетесь как-то изменить подход к квалификации?
- Я не собираюсь ничего менять, ведь сегодня я был быстрее всех, хотя и уступил напарнику в скорости в другие дни уик-энда. В Абу-Даби я постараюсь атаковать в полную силу и надеюсь, что меня ждёт удачная гонка.

- Вам достаточно финишировать вторым, и вы всё равно выиграете титул. Тем более, сегодня вы вполне могли опередить напарника. Всё это придаёт вам дополнительную уверенность?
- Сегодняшняя гонка дала мне хороший опыт. Я доволен и своей скоростью, и тем, как мне удавалось контролировать состояние шин, хотя я постоянно преследовал напарника, так что сегодня меня устроило всё, кроме той ошибки.
По материалам: f1news
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
 
Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 













Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Авто/Мото Формула-1 Ралли Мотогонки Единоборства Бокс Борьба Фехтование Лыжные виды спорта Биатлон Лыжные гонки Горнолыжный спорт Сноубординг Прыжки на лыжах с трамплина Фристайл Лыжное двоеборье Коньки Шорт-трек Конькобежный спорт Фигурное катание Игровые виды спорта Хоккей Баскетбол Регби Волейбол Водные виды спорта Плавание Прыжки в воду Водное поло Синхронное плавание Другие виды Теннис Велоспорт Гимнастика Легкая атлетика Тяжелая атлетика Санный спорт/Бобслей/Скелетон Шахматы Многоборье Стрельба Гребля Конный спорт Олимпийские игры - Лондон-2012 - Сочи-2014 - Рио-2016 Европейские игры Прочие Главные новости спорта Мультимедиа Фото Видео Результаты Трансляции Архив Ноябрь 2017 (340)
Октябрь 2017 (476)
Сентябрь 2017 (357)
Август 2017 (487)
Июль 2017 (421)
Июнь 2017 (402)

© 2006-2017 СпортОнлайнНовости спорта в Украине и в мире.
Контакты: редакция СпортОнлайн.ua: .
Размещение рекламы: , (смотреть расценки)
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для онлайн публикаций прямой гиперссылки) на www.SportOnline.ua.

Популярные запросы: ATP WTA Александр Поветкин Александр Усик Биатлон Василий Ломаченко Велошоссе Владимир Кличко Деонтей Уайлдер Кличко - Фьюри Кубок мира Льюис Хэмилтон Мэнни Пакьяо НБА НХЛ Новак Джокович Рафаэль Надаль Рио 2016 Ролан Гаррос Себастьян Феттель Сергей Стаховский Серена Уильямс Тайсон Фьюри Теннис Уимблдон Фехтование Фигурное катание Формула-1 Хоккей Шахматы Элина Свитолина Энтони Джошуа баскетбол бокс видео легкая атлетика регулярный чемпионат результаты матчей чемпионат Европы чемпионат мира